Sehr schön, großes Hotel, Toleranz ist gefragt bei den Unterschiedlichen Nationalitäten. Aber es liegt an jedem selbst was er aus seinem Urlaub macht. Meckern kann jeder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolle Anlage für kleine und große Kinder (Familien) . Personal freundlich sehr bemüht um die Gäste. Sauberkeit :sind die ebenfalls sehr bemüht, aber die Gäste benehmen sich unter aller Sau teilweise, daher kommen die nicht komplett hinterher. Essen- viel Auswahl und lecker. Schönes großes Zimmer.Einziges Manko Pool könnte leicht beheizt sein. Sonst ein traumhafter Urlaub
Riesiges Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Das Personal ist super freundlich. Medizinische Versorgung ist ausgezeichnet. Roomservice macht einen großartigen Job.
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Zu unserer Zeit waren viele Familien im Hotel, dadurch war es etwas lauter. Der Aquapark am Strand ist sehr schön und kann von allen Eftalia-Hotels genutzt werden.
Enttäuschende Qualität und viel Verbesserungspotential im Hotel.
Massenabfertigung.
24 Std Bar
Günstiger frischer Orangenschaft
Grosse Poolanlage
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Meinung liegt in der Mitte.
Hotel und Zimmer sehr schön. Das einzige, was man sagen kann, ist, dass das Essen immer gleich war, da es für mich keine Aufregung gab. Was die Getränke aus dem All-Inclusive-Angebot betrifft, ist es eine Tragödie, es gab überhaupt keinen Alkohol. Im Urlaub geht es um Sonnenliegen am Pool, jedes Zimmer sollte eigene Sonnenliegen haben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswerte Preisgünstige Eftalia
Animation war sehr super auch für die Kinder und Erwachsene, Irem & Filiz waren sehr super haben sich so schön um die Kinder gekümmert. Hotel und die Anlage ist Rießengross. Zimmern sind relativ sauber. Personalien sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich fand das Hotel so super das ich aufjedenfall nochmal kommen werde.
Freundliches Personal und geräumige Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr große Anlage sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind super groß sauber Essen schmeckt sehr lecker Service alles top