Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kadriu(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Niee wieder das Hotel !!!
Man bezahlt all inklusiv und vor Ort muss man alles noch separat bezahlen, Getränke eiscream und und und. Das Personal sehr unfreundlich. Eine pure abzocke.
Mercan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht die 5 Sterne Wert
Das Hotel hat mir überhaupt nicht gefallen. Meiner Meinung nach ist es keine fünf Sterne wert. Lediglich das Personal im Mini-Club war sehr freundlich. Besonders Frau Irem war nett und zuvorkommend.
Edda Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Abzocke Hotel
Die Preise für ein T-Shirt zum bemalen im Kids Club liegen auch bei 10,00 Euro. Spielplatz OK.Angebot für Kinder 15 Minuten Elektroauto fahren für 12,00 Euro. Eis im Hotel-Shop teilweise teurer als in Deutschland. Strand ist eine Katastrophe,dreckig und vermuellt. Pool-Anlage sehr weitläufig Rutschgefahr sehr glatt. Hallenbad sehr klein aber OK. Zimmerservice soweit OK. Rezeption bietet gleich bei Anreise beim Check-in ein anderes Zimmer mit Meerblick für einen Aufpreis zum Beispiel für eine Woche für 200,00 Euro…
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis Leistungsverhältnis gut aber essen sehr kalt
Personalmangel. Essen extrem kalt und nicht schmackhaft Mir kommt es vor das türkische Gäste nicht erwünscht ist. Restaurant muss mann die Getränke selber abholen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nächstes jahr wieder ♡
Das war unser 6 Urlaub in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Wir möchten dieses Jahr betonen, dass Irem vom Kids club einfach mega war. Soooo freundlich und immer gute Laune ♡
KiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet viel Komfort, perfekt für einen schönen Sommerurlaub.
Es ist sehr gut ausgestattet. Dennoch wurde es Nachts sehr kalt, trotz Heizung
Johann(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Bestbewertetes Hotel mit angenehmem Ambiente und leckerem Essen.
Das Hotel bekommt von mir die Bestbewertung aufgrund dessen da man dort alles hat was sich das Herz wünscht optimale Lage super Personal Essen schmeckt richtig gut Zimmer sind sauber man wird herzlichst begrüßt super aufgenommen als wenn man Familie wäre die swim up Sweet ist richtig geil ich kann es nur weiter empfehlen Leute Fahrt hier hin und überzeugt euch selber
Ümmügülsüm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kindertraum für jedes Kind
Eine sehr große Anlage die viel zum bieten hat. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Perfektes Hotel für alle Kinderträume.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht noch einmal!
Es sind sehr viele Engländer da, die sehr laut sind, viel trinken und nicht wissen, wie man sich benimmt! Ansonsten ist das Hotel riesig und darunter leidet auch der Service in allen Bereichen! Die Anlage selber, inklusive Zimmer sind nicht sehr sauber!
Olcay(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Ein wirklich schönes Familienhotel! 🌴 Besonders der Aquapark ist fantastisch und sorgt für jede Menge Spaß. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank an Beyza für ihre Freundlichkeit und Hilfe! Insgesamt ein tolles Hotel mit super Personal – wir kommen gerne wieder!