Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rutschen und Schaumparty für Familien - viel los am Pool
Immer ziemlich viel los am Pool. Rutschen sind Super, Schaumparty Genial für uns als Familie. Wir hatten viel Spaß und sind zufrieden
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub 2025
Wunderschönes hotel. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Kommen nächstes Jahr wieder. Kinder hatten ihren Spaß und jeden Abend wurde die Kinder disco unsicher gemacht. Bis bald
Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Abendunterhaltung war unterhaltsam und sehr ansprechend.
Jeden Abend um 21 Uhr haben wir uns eine schow angesehen. Es war immer sehr lustig und hat sehr viel Spaß gemacht Aisha hat immer besorgt uber gute Stimmung!! Singen, tantze Diese Frau ist einfach klasse. Mir Unterstützung von dj Immer zum empfehlen ❤️
Juju(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alle waren super nett aber Murad ist der beste 😄
Top Service Zimmer immer sauber Essen top Sehr sehr schönes Hotel und sehr gut für Kinder sehr schöne Anlagen Nur empfehlenswert
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel
Gut für Familie ,Haufen Snackmöglichkeiten und Wasseraktivitäten , Poolöfnungszeiten könnten ausgedehnter sein,Essenauswahl ist gut
Lech(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rezeption Murad super 😉
Moin zusammen, wir besuchen schon seit 10 Jahren die Hotels Ketten und das Hotel Eftalia Ocean ist einfach der BESTE, für die Erwachsenen und Kindern unfassbar viel zu bitten, das Hotel besitzt Aquapark aber es gibt auch einen ganz großen Aquapark auf der Eftalia Island der selbstverständlich inklusive ist für die Gäste ist, sehr weiträumig, hat unfassbar viel zu bitten, das Hotel besitzt über Familien Zimmer extrem groß und luxuriös!!! SEHR SEHR zum empfahlen!! Einfach super, sauber, essen sehr lecker und die…
Erol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Freunden
Wir sind das erstmal in diesem Hotel und waren erst skeptisch, als wir die Bewertungen gelesen haben. Die skepsis hat sich gelegt, als wir das Animations Team am ersten Tag kennengelernt haben. Für uns ist es immer wichtig, dass unsere Kinder Spaß im Urlaub haben und das haben sie durch das Animations Team. Großen Respekt dafür, welche Leistung das Team in dieser Hitze bringt. Immer herzlich, freundlich und eine lächeln im Gesicht. In ihrer Tätigkeit sehr Professionell und bemüht die Gäste bei Laune zu halten. 10…
Istvan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur drei sterne ferdint
Unfteundliche Personal Essen nicht gut richtige abzocke beim allem übergeteuere Getränke. Essen manchmal altes Fleisch
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel, aber zu überfüllt
Schönes Familienhotel (vor allem für Kinder) mit vielen Pools und reichlichem Essen. Da das Hotel aber sehr überfüllt ist (vor allem an den Pools und im Restaurant) und es in der Umgebung fast nichts gibt, würden wir das Hotel wahrscheinlich nicht wieder buchen.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr groß. Daher ist es manchmal auch sehr laut. Im Allgemeinen ist es aber ein tolles Hotel. Essen ist auch gut.