Hotel ist sehr schön wir waren auch 13 mal in Eftalia Marin dieses Mal sind wir im Ocean sehr schöne Anlage sauber die Putzfrau war auch sehr freundlich essen alles top
Das Hotel wirkt sehr imposant, im Allgemeinen alles sehr sauber. Die Zimmer waren auch sauber. Wir sind als Familie verreist, 2 Erwachsene und drei Kinder.
Riesengroßes Hotel bei welchem einem es vorkommt wie Massenabfertigung.
Viele Englische Gäste, welche keinen Anstand besitzen!!!!!!!
Speisesaal viel zu groß und nicht abgetrennt.
Hotelanlage ist ganz OK
Die Animation war der Hammer. Die Animateure haben jeden Tag 100% gegeben um uns zu bespaßen und unseren Aufenthalt zu verschönern. Man sieht wie gut Die Manager Deniz und Kaan dafür sorgen dass alle Spaß bei der Arbeit haben. Und bei guter Laune haben wir natürlich auch mehr Spaß im Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Die Familienzimmer sind riesig und gut ausgestattet. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Der Pool/ Rutschenbereich ist der Hammer und wir hatten viel Spaß. Das Personal ist sehr nett- besonders Erden und Elmira. Wir kommen gerne wieder :)
Nach neun Tagen Urlaub möchte ich meine Erfahrungen
Nach neun Tagen Urlaub möchte ich meine Erfahrungen teilen. Das Hotel konzentriert sich voll und ganz auf Extras, Vertrieb und Marketing und bietet viele Sondertarife wie Cocktailverkauf, Lodge-Vermietung und die Berechnung von mehr als einem Besuch in À-la-carte-Restaurants, um eine bessere Effizienz für die Gäste zu erzielen. Das Ultra-All-Inclusive-Konzept kann hier enttäuschen, denn Ultra steht für 24-Stunden-Verpflegungsservice, suchen Sie nicht nach einer anderen Funktion. Alle Gäste der Hotelgruppe können…
Viel zu laut, schmutzig weil das Personal nicht hinterher kommt den Dreck der Urlauber zu verräumen, Animation Katastrophe, Rutschen waren auch oft gesperrt eine komplett weil sie gebrochen war hat ein Arbeiter gesagt, Personal unfreundlich wenn man Wasser wollte wurde mit den Augen gerollt, Handtücher mussten wir einige Male holen weil keine Reinigung kam, usw