Riesiges Hotel, dass vieles zu bieten hat, allerdings hat die Größe nicht nur Vorteile
Klintel war leider dem günstigsten Preis entsprechend eines 5 Sterne Hotel nicht würdig.
Ging eher in die Richtung vergleichbar britische Transferleistungsempfänger.
Türenknallerei und Rumbrüllerei auf den Fluren bis tief in die Nacht.
Teilweise wirklich alsoz****** Publikum, kann man nicht anders sagen.
Lautstärke nachts in der Spitze über 80 Dezibel.
Lautstärke Kombination aus den ( betrunken) Gästen, Straßenlärm und lauter Musik.
Man wurde nachts mehrfach aus dem Schlaf gerissen.
Das Hotel ist grds. ein gutes…
Am Pool die Bars kann man vergessen! Die Gläser sind sehr verschmutzt, die Mitarbeiter kommen mit spülen nicht nach und waschen die Gläser schnell im Waschbecken. 3 von 5 Kinder waren Krank mit Durchfall und Fieber.Am Pool ist auch sehr sehr glatt. Die Liegen sind sehr unstabil.
Definitiv nicht zu empfehlen kein Service zu erwarten für 5 Sterne Rezeption ist nicht in der Lage zu helfen wenn Mann was braucht……. Hilfe Not bedarf Oder Probleme es wird von Putzfrau sauber gemacht ( grob) aber Zimmer war offen für andere Gäste zu gängig zum Glück ist nichts weggekommen.
Gutes familienhotel, wenn Spaß im Vordergrund steh
Schönes, familiengerechtes Hotel.
Viele bademöglichkeiten für kinder jedens Alters. Wasserproben wurden regelmäßig entnommen und Becken ggf. Gesperrt bis zum nächsten Tag.
Essen war reichlich und gut. Essenssituation war sehr laut und überfüllt. Wir waren noch in der nebensaison da, vielleicht waren die anderen Restaurants deswegen nicht geöffnet.
Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub gehabt.
Geräumiges Familienzimmer und freundliches Personal
Safe im Zimmer kostenlos. Softdrinks immer aufgefüllt und Vorrat gab es immer noch zusätzlich. Hotel immer gepflegt sauber. Überall Desinfektionsspender aufgestellt. Zimmern immer gereinigt. Ich finde es unfair gegenüber dem Personal die schlechte Bewertungen abgeben. Die sind immer so bemüht und freundlich. Ich habe so oft erlebt wie die Gäste sich so daneben benehmen. Schreien das Personal an .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal, aber wenig türkische Musik
Mehr Türkische Musik wäre toll es wurden so wenige gespielt als Türkin war ich enttäuscht davon😞 aber dafür waren die Mitarbeiter von der Rezeption swhr Nett und sehr Hilfsbereit wo ich sehr zufrieden war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr enntäuschent, nie mehr wieder
Kein Willkommens Drink, keine Aufklärung über die grosse Hotelanlage, kleiner Speieesesaal für soviele Gäste, manchmal mussten wir warten bis jemand anders fertig mit essen war damit wir einen freien Tisch bekamen. Essen war immer kalt und Besteck war teilweise schmutzig. Trinken nicht geniessbar, Wasser war das beste. Fitnessraum , die Geräte waren teil. defekt der Raum war schmutzig es hatte keine Beaufsichtigung. Zimmer wurde nicht tgl. gereinigt . Das 5 mal in Türkei wir waren immer zufrieden , doch dieses…
Preis Leistung stimmt. In den Ferien etwas voll gewesen aber alles noch im Rahmen . Das Island lässt keine Wünsche offen , jedoch muss man ein wenig Geld mitnehmen