Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Ein sehr großes Dankeschön geht an Numan Ates , der immer für uns da war und sehr hilfsbereit war. Immer wieder gerne nochmal 🌹
Es war ein sehr sehr toller Urlaub. Ich bin mänlich 51 j und habe eine leichte körperliche Behinderung, doch so viel Entgegenkommen und Hilfsbereitschft (nicht aufränglich) habe ich noch nie Erlebt. Das Essen ist sehr sehr gut jedoch finde ich es schade, dass die Gäste so viel Essen sich an dem sehr reichhaltigem Bufet holen und dan so viel Wegschmeisen. Auch wenn ich im Urlaub bin sind es Lebensmittel und Menschen verhungern nicht weit weck. Das finde ich sehr traurig.
Das Zimmel ist gepflegt und sauber und du…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns kommt Eftalia Ocean nicht mehr in Frage.
Zu viele Menschen, eher Engländer und Russen. Platzsuche im Restaurant, am Pool und am Strand. Kantinenessen, keine Abwechslung. Oftmals wird mit den Fingern vom Buffett genommen. Tägliche Reinigung des Zimmers fraglich. Vieles nur für Bezahlung zu haben.
Für Familie zu empfehlen, nettes Personal, der Empfang ist super. Restaurants sind top. Leider sind im Pool Bereich die Fliese sehr rutschig,da ist aufpassen angesagt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel jedoch mit einigen Abstrichen
Für Familien mit Kindern aufgrund der zahlreichen Wasserrutschen auf jeden Fall zu empfehlen.
Atmosphäre im Speiseraum katastrophal. Service muss verbessert werden.