Gökhan (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Urlaub
Sehr gute Mitarbeiter viele Aktivitäten viel spaß gutes Essen in jederzeit für Kinder bis hin zu Erwachsenen geignet.was uns sehr hilft ebru Hanim und Seher waren sehr nette freundliche Arbeiter
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub immer wieder gerne
Super Urlaub mit Kindern. Familienfreundliches Hotel und Anlage. Tolles Aqua Park für klein und groß ist was dabei. Abends Unterhaltung vor Ort man braucht das Hotel nicht zu verlassen.
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Animation!
Das Animationsteam des Hotels war einfach großartig! Die Wassergymnastik am Vormittag war voller Energie und hat richtig Spaß gemacht – ein perfekter Start in den Tag. Die Abendshows waren professionell organisiert und jedes Mal unterhaltsam mit einem neuen Thema. Das Animationsteam kümmert sich persönlich um die Gäste und sorgt dafür, dass jeder Spaß hat. Während unseres gesamten Urlaubs wurde es nie langweilig – ein großes Dankeschön an das ganze Team! Danke Aisha
14.05. - 12.07.262 ERW
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut, aber mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist insgesamt gut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, aber einige Details könnten verbessert werden. Das Personal war freundlich, aber manchmal etwas langsam. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht besonders abwechslungsreich. Insgesamt ein solider Aufenthalt, aber es gibt noch Verbesserungspotential
Andrey
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aisha ist die Beste
Das Hotel ist sauber und renoviert, das Essen ist köstlich und das Personal ist zufrieden. Aisha vom Animationsteam ist besser als je zuvor ❤️
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist schön und sehr sauber, ideal für Familien.
Das hotel ıst traumhaft schön sauber kinderfreundlşch 😊 Das essen ist sehr lecker 😋 Wir freuen uns auf das nächste Mal. 😊
Fladung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Naja
Wir waren nach 6 Jahren wieder in dieser Unterkunft & es hat sich einiges geändert. Alles sehr runter gekommen. Viel kaputt, kaltes Wasser, kein W lan.
Talha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit lieben Mitarbeitern und guter Hygiene
Die Sauberkeit hat mir sehr gefallen. Ich hab das gefühl bekommen das dieses Hotel sich sehr auf Hygiene und Sauberkeit achtet dazu kommt noch der Schöne Ausblick und das Tolle Essen also weiterempfehlen würde ich es jedem !
Patrick Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien
Super Hotelanlage für Familien mit großer Poolanlage und Rutschen.Zimmer und Essen waren super.Sehr freundliche Mitarbeiter
Hidayet deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
👍👍zufieden
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in einem Hotel Eftelya in Alanya. Besonders zufrieden war ich mit dem Essen und dem Service, den ich von Köche Söner pehlivan erhalten habe. Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft!”