Sehr schöner Urlaub, eine kleinere Hotel Anlage, haben allerdings noch eine zweite sehr große, direkt am Meer, diese kann man auch mit all den Vorzügen nutzen. Mit dem Shuttle in 5min zu erreichen (kommt alle 20min).
Das Essen war okay, alles sind satt geworden, reichlich Auswahl. Umgebung war super.
Alles in allem können wir es weiterempfehlen ( Kinder 3J, 6J, 16J )
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden zu empfehlen mit oder ohne Familie
Sehr schönes Hotel
Für jeden zu empfehlen
Wir werden als Familie dieses Hotel nochmal zu besuchen
Es ist gut das man auch die anderen Hotel von eftalia besuchen kann
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles prima
Es war ein super toller Urlaub mit unseren Kindern. Das Essen war mega lecker und die Mitarbeiter waren immer super freundlich...wir kommen definitiv wieder. Vor allem Dennis vom Animationsteam war ganz große Klasse.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweiter Aufenthalt war einfach hervorragend
Dies ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel in diesem Jahr. Ich war mit allem sehr zufrieden. Der Service war unglaublich gut, tadellos und das Personal sehr freundlich. Das Essen und alles andere war wirklich ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Wir planen, wieder in dieses Hotel zu kommen. Wir möchten uns bei Musa, Barış, Faruk und insbesondere Ebru für ihre Unterstützung bei unserem ersten Besuch bedanken.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Kinder hatten viel Spaß und das Essen war sehr lecker.
Es war alles super immer abwechslungsreich man hat immer was passendes zu essen gefunden. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die beste Animation ist Kenzo er ist sehr respektvoll und freundlich zu allen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl und willkommen. Es ist zudem sehr sauber. Auch bietet es ein großes Angebot an Unterhaltung und vielem mehr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie. Die Mitarbeiterin Ebru ist sehr nett bin zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. ich bedanke mich sehr gerne an die Dame mit den Name Ebru die war wundervoll freundlich hilfsbereit nett.