Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weder für Familien noch für Singles empfehlenswert
Das Hotel liegt direkjt an der D400 und ist aus meiner Sicht schon etwas in die Jahre gekommen für ein 5* Haus. Die nähere Umgebung bietet nichts als weitere Eftalia Hotels bzw. die D400. Auf dem Hotelgelände befinden sich zudem noch ein Spacenter als auch div. Einkaufsmöglichkeiten mit Preisen jenseits von Gut und Böse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub geht kaum günstiger
preıs- leıstung kaum zu schlagen. seıd 3 jahren ımmer wıeder. 2018 bestımmt wıeder. sehr nette leute vor ort. das personal ıst ımmer freundlıch und hılfbereıt für famılıen mıt kınder eın paradıes
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis, Leistung stimmt zu 100 Prozent
Wir haben ein Upgrade ins Eftalia Marin gemacht, es war sehr schön. Konnten die ganze Anlage des Eftalia Village mit nutzen, dies ist sehr ordentlich und gepflegt. Die Zimmer im Eftalia Marin sind in Ordnung, über die im Eftalia Village kann ich mir kein Urteil erlauben, die habe ich nicht gesehen. Das Eftalia Island ist für groß und klein der Hit, super Rutschen wo die ganze Familie Spaß hat. Verhungern tut auch keiner, ein sehr großes Angebot an Essen. Der einzige negative Punkt, Strand und Meer sehr steinig .
Carsten Kay (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relax Village
Ich komme zum ersten mal ins Eftalia Village und es ist sehr schön. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend . Es ist genau das richtige für Familien mit Kindern jeder hat seinen Spaß hier. Cemil deniz kennen omer danke furchtbar alle
Marıon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne Eftalia
ıch fınde das Hotel sehr schön. Es ıst sehr Kıınderfreundlıch. Der Servıce ıst sehr gut. Nur dıe Poolzeıten fınde ıch zu kurz, ıch würde gerne laenger baden gehen und das wır dıe Lıegen raeumen müssen am Pool ıst auch nıcht wırklıch schön. Aber Essen ıst super,Zımmer sınd sauber. cemil,der Barchef ıst ımmer für eın eın Gespraech über Land und Leute offen. sehr sympatısch.
Asif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geiles Hotel super Service!
Geile Lage super organisiert geiles Hamam und die Bar mit der Bedienung und dem Barchef Cemil einfsxh legendär der Typ ömer und cemil haben uns voll unterstützt fragt nach denen wenn ihr hier seid !!!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Im Allgemeinen war das Hotel wie oben in der Gesamtbewertung gut. Nun komme ich aber zu den einzelnen Punkten: Rezeption: Beim eintreffen in das Hotel (wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder) wurden wir Deutschsprachig und nett empfangen. Unsere Koffer wurden relativ zügig auf unser Familienzimmer gebracht (Block5) Zimmer: Als wir auf unser Familienzimmer kamen war das Zimmer leider nicht wirklich gründlich geputzt worden zudem war die Minibar nicht befüllt, und wurde auch im Laufe der Woche Aufenthalt trotz…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder. Wir sind sehr zufrieden.
Am Besten sind die Sevices vom Restaurantchef Osman Bey. Mustafa bahadir mutlu ismail und vedat und ahmet.kus. das Hotel und die Speisen sind super.
Monika Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wirklich Klasse Hotel mit super Service
Super Hotel mit super Service. Sehr zu empfehlen. Sind wirklich voll und ganz zufrieden. Kommen dieses Jahr im Oktober wieder!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage mit Strandnähe
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Die Zimmer (Ausstattung) und der Servicebereich wie Restaurants, Bars und Rezeption sind einwandfrei. Der Urlaub war für uns im Eftalia Village sehr erholsam.