Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienzimmer und Familienfreundlichkeit
Es war besonders schön, dass die Hotel Anlage wie ein Dorf angelegt war. Für Kinder gab es dort sehr viel zu tun. Das Hotel hat am Strand das Eftalia Island mit sehr vielen Rutschen und beschäftigungsmöglichkeiten. Wir hatten ein Familienzimmer, welches mal dringend renoviert werden müsste. Der Handy-empfang war sehr gut. Nur w-lan gab es halt nur in der Lobby und wurde abends um null Uhr abgeschaltet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Anlage, Eftalia Island ist der Knaller.
Wir waren schon öfter in dem Hotel. An sich ist das Hotel schön aufgebaut aber es wird langsam Zeit dass die Zimmer renoviert werden. Man merkt nun schon das dass Hotel etwas nachlässt. Warum auch immer? Gut besucht war es. Der Service war auch schon mal besser bzw freundlicher, die Tischdecken wurden nur selten oder auch gar nicht gewechselt. Das Essen war wie immer wunderbar dagegen kann man gar nichts sagen. Die Putzfrauen geben auch ihr bestes, kann man sich auch nicht beschweren. Aber das Bad müsste…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Bestes Preis-leistungsverhältnis überhaupt
Es war super, Animateur Melanie war spitze, auch sein kleiner Kollege!!! Personal immer nett, Essen Frisch und Zimmer sauber, kommen auf jeden Fall wieder. Coole strandanlage und bester Cappuccino! Hammarskjöld und Massage, die Massage war einfach genial, kein vergleich zu Deutschland, erster ist bestimmt einer der besten Masseure überhaupt, Wetter über Ostern phantastisch
Nico(56-60)Deutschland
Schreckliches Hotel und unfreundliches Personal
ca. um 22 Uhr kamen wir an mit 2 Kindern. Wir wurden gebeten eine halbe Stunde zu warten. Danach wurde uns gesagt, dass es keine Zimmer mehr gäbe und wir auf eine andere Anlage müssen, wo uns bessere Zimmer angeboten wurden. Also gingen unsere Familie und noch paar andere in das Eftalia Marin, wo wir dann wieder eine halbe Stunde warten mussten, als die dort auch keine Zimmer mehr hatten sagten sie: ,,Es ist nicht unser Problem, Sie können sich ein anderes Hotel suchen'' Nach weiteren Beschwerden, kam der…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Also waren im Oktober dort und kann nur sagen es war Super in allen Bereichenhaben für juni 2015 schon wieder Gebucht. Das einzigste was mich interesieren würde wenn es jemands weis ist ob es im juni juli auch Animation im hotel am pool gibt da im oktober war nur am strand wer froh über eine Antwort
Hung(51-55)Deutschland
Der Horror - nie wieder Eftalia Village
Eine Katastrophe dieses Hotel. Schon bei der Ankunft gab es riesen Probleme, das schon vor vier Monaten vor der Anreise GEBUCHTE und BEZAHLTE Hotelzimmer (2 Zimmer, eins mit Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten) war schon vergeben und wir wurden in ein anderes Hotel geschickt, indem wir nochmal warten mussten, weil dort die Zimmer ebenfalls besetzt waren. Wir konnten nach einer Nacht wieder zurück in das Eftalia Village. Die Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich sie haben zum Beispiel gesagt das wir…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ansprechendes All Inclusive Dorf!
Das Hotel besteht aus vielen kleineren Gebäuden, dadurch Dorfcharakter! Alles sehr gepflegt und in Naturfarben gehalten.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familienhotel mit Macken
+ Super großer neuer separater Aquapark + sehr nettes Personal immer freundlich und "für einen Spaß zuhaben" + gepflegte Gärten - Familienzimmer sehr klein - Man merkt das die Anlage schon etwas älter ist (Badezimmer, Poolanlage auf dem Gelände etc.)
Christine(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen einzelnen Häuseren. Gartenanlage sehr gepfegt. Pools gibt es mehr wie genug. Für klein Kinder und Jugendliche sehr geeignet. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für 1 Woche immer wieder gerne
Sehr schöne Aussenanlage und Pool - die Zimmer sind sehr spartanisch und das Badezimmer grausam. Die Armaturen und das Wasser werden sehr heiß - Kinder dürfen nicht alleine duschen. Ansonsten ein tolles Personal - Strand war wegen Bauarbeiten komplett gesperrt!