Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub mit Ein paar Minuspunkten
Ein gutes Familienhotel, mit ein paar Minuspunkten...alle waren sehr Freundlich zu uns...eine Schöne Hotelanlage mit viel grün...
Zaim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub ist dieses hotel süper
Dieses Hotel ist top und famillien freundliches.Zimmer,Anlage,Essen ist immer top,super. Personal sehr freundlich und Zuwerkommend.Wir kommen dieses Hotel ist erste mal.Aber Wir kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, wir haben uns wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Absolute Empfehlung für Familien. 90% der Gäste sind Familien mit Kinder.
Christian Skerra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familienhotel für einen schönen Badeurlaub
Wir haben einen Badeurlaub mit der Familie gemacht. Die Familienzimmer sind mit 3 Schlafzimmern optimal für Familien mit Kindern. Durch die Anlage mit Bungalows wirkt das Hotel nicht wie ein Bunker. Neben deutsche Gästen finden sich viele Urlauber aus England und Russland, die aber nicht negativ in Erscheinung getreten sind.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Turkey sehr schön
Wir hatten Kann ich empfehlen auch im Zimmer gibt es somit viel Platz. Man könnte es vielleicht mal etwas durchschrauben aber es ist toll und ehrlich, die paar Stunden welche man drinnen verbringt ist es mehr als in Ordnung. Die Lifte sind überlastet viel Wartezeit. Modernere wären hier viel effiezienter. Hotel alles sehr schön..
Jurgita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles familla hotel
Das Hotel ist absolut okay, wenn man sich für so ein riesen Hotel entscheidet, muss man sich damit abfinden wie es ist. Also keine reservierten Tische oder Liegen oder sonstigen Persönlichen Namentlichen Begrüßungen jeden Tag. Es sind viele Nationen da und es ist wie es ist ein Familienhotel Alles perfect..
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundlich
Sehr für Kinder geeignet. Sehr gute Lage. Sauberkeit ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aufjedenfall empfehlenswert.
özlem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wahnsinns Atmosphäre
Tolle Atmosphäre! Bin mit 2 Freundinnen gereist für 10 Tage. Super zuvorkommendes Personal stets hilfsbereit. Angefangen vom Essen, ist für jeden was dabei soviel Auswahl verschiedene Teigwaren, Salate, Beilagen, Fleisch sowohl auch Fisch und natürlich eine Hammer Auswahl an verschiedenen Desserts. Die Mitarbeiter im Restaurant steht’s zuvorkommen und engagiert wie z.B. Diyar, Delil, Ahmet und noch viele mehr. Abends waren wir immer an der Poolbar, auch da super freundliches Personal. Ganz besonders liebe Grüße…
Bunyamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top hotel village
Was super ist - der Eftalia Island Strandbereich - super sauber und toll für Jung und Alt. Der Shuttle fährt alle 20 Min zum Strand und zurück - man musste nie warten! Zusammenfassend können wir sagen, dass wir definitiv wieder kommen würden! Wir kommen aufjedenfall wieder hier her bis bald..
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannter Familienurlaub
Hotel sehr Familiär und gemütlich. Super geeignet für Urlaub mit der ganzen Familie oder auch als Paarurlaub oder alleine