Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephanie(46-50)Deutschland
Tiefenentspannung möglich
Herzliches Personal, Leckeres Essen und ruhige Tage im Garten mit Pool und Sauna mit vielen Stammgästen
Bernhard(56-60)Österreich
schöner kurzurlaub, gerne wieder
aufenthalt war top, alles in ordnung, vom empfang bis zu den zimmern, sauberkeit, gastronomie etc. alles menschenmögliche war perfekt
Michael(71+)Deutschland
Sehr emfehlenswert
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, perfekter Service, sehr gute Küche und schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon (es fehlen ein paar Aufhängpunkte für Handtücher)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel. Einfach sehr zum empfehlen, sehr familiär und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen wieder 😀
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Schön gelegenes Wellnesshotel mit ausgezeichneten Essen, tollen Service und schönen Spa Bereich. Das Zimmer war sehr geräumig, schön gestaltet und äußerst sauber.
Oskar(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Großes Wellnessangebot, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gut geführtes Familienhotel in herrlicher Lage im Bayerischen Wald.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super
Waren sehr zufrieden der Wellnessbereich könnte größer sein an Sonaten war alles zu unserer Zufriedenheit wir würden wieder kommen
Heinz(71+)Deutschland
Freundliche, familiäre Atmosphäre.Weiterempfehlung
Wir waren ja zum dritten Mal da. Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel gepflegt, freundliche, familiäre Atmosphäre.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie heisst es so schön : Mein zweites Zuhause
Wir gehören zu den "Wiederholungstätern" - das spricht ja dann wohl schon für sich. Unser Zimmer war riesig, gemütlich, viel Platz, viel Staufläche, Wasserkocher und Nespressomaschine incl. - fast zu schade, nach 3 Tagen wieder abzureisen. Service in allen Bereichen sehr höflich, zuvorkommend, ganz zu Schweigen von der Küche.....
Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns immer ausgesprochen wohlgefühlt.
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr gute, abwechslungsreiche Küche, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, ruhige und trotzdem verkehrsgünstige Lage. Sehr gut geeignet als Start für vielerlei Unternehmungen im Bayerischen Wald. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und haben uns immer ausgesprochen wohl gefühlt.