Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Tolles Frühstückbüffet, sehr lecker. Sehr sauberer Wellnessbereich, viel Liegemöglichkeiten. Tolle Massage. Gerne wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Day Spa Abendstunden
Das Hotel vermittelt ein schönes Ambiente. Man kann sich wirklich gut erholen und entspannen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir haben am gleichen Abend wieder für den nächsten Urlaub gebucht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Essen und ein toller Wellnessbereich. Entspannung garantiert.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Leider ist um das Hotel das Örtchen etwas ausgestorben. in der näheren Umgebung kann man schöne Dinge erleben.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Idyll im Bayerischen Wald!
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und vor allem von der freundlichen und warmherzigen Atmosphäre. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und ausgesprochen nett und der Seniorchef geht beim Abendessen von Tisch zu Tisch und erkundigt sich bei allen Gästen nach deren Wohlbefinden - großartig!
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub im zweiten Zuhause
Ein wunderschöner Urlaub im Bayerischen Wald. Das Haus ist ein Ort zum Wohlfühlen, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum..
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen
Tolle und gepflegte Anlage Traumhafte Zimmer Super Service Kulinarisch absolut top Entspannung pur Hier kann die Seele wirklich baumeln
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel - bester Aufenthalt- bester Urlaub
Die Zimmer waren super sauber, sehr stilvoll und sehr wertig und es wurde darauf geachtet den Service zu verrichten während man momentan beim Frühstück war. Während der Abwesenheit wurde uns auch (ohne Nachfrage) ein windeleimer gestellt. Der Service und der Spirit war bei jedem einzelnen Mitarbeiter zu spüren, natürlich insbesondere bei dem Restaurant Personal, was uns immer wieder begeistert hat - jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt - auch wenn man ihn selbst noch gar nicht formuliert hatte. Absolut Spitzenklasse…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung
Sehr schön und sauber, angenehmes Klima die Wellnessanwedung toll man würde schon nett und zuvorkommend empfangen das gesamte Personal super nett
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen
Mein zweites Zuhause Es wird fast jeder Wunsch erfüllt Sehr schöne Bar Tolles leckeres Essen Sehr, sehr nettes Personal
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, gerne mal wieder...
Sehr angenehme Atmosphäre, alle super nett und freundlich. Essen hervorragend. Pool und Wellnes sehr schön.