Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Rundumverwöhnung. Großzügige Zimmer, top Küche und Service, vielfältiges Wellnessangebot, Freizeitangebot mehr als ausreichend mit Hallenbad und Becken im freien und Saunalanschaft mit Dampfbad. Immer freundliche Mitarbeiter (auch wie bei uns zum Ende der Saison9
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Seit Jahrzehnten das Beste was wir kennen. Es gibt nichts hinzuzufügen. Alle Bereiche können mit sehr gut bewertet werden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vierter Aufenthalt und top
Bisher nur im Dezember dort gewesen. Nun mal im Juni getestet und auch dann wirklich sehr schön. Toller Garten mit vielen schönen Ecken zum erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Jacky(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top, wir kommen gerne wieder
Schöner Wellnessbereich. Tolles Schwimmbad. Sehr leckeres Essen. Einziger Kritikpunkt, zu wenig Liegen im Saunabereich.
M & A(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert
Wunderschönes, freundliches und sehr leckeres Hotel, perfekt für unseren ersten kurzen Urlaub ohne Kinder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum perfekter Kurzurlaub, gerne wieder.
Das tolle Wohlfühlambiente des Hotels hat zu unserer Wahl geführt. So ein herzliches Personal, einfach alles perfekt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne....
Was für ein tolles Hotel. Wir waren für eine Woche hier und es stimmt einfach alles. Unser Zimmer (111) war geräumig, sehr sauber und gepflegt. Die öffentlichen Bereiche laden alle zum Verweilen ein und sind sehr hochwertig. Das Essen ist morgens, mittags und abends hervorragend, doch was wäre ein solches Hotel ohne die Menschen, die es leiten oder dort arbeiten. Da merkt man, dass hier viele teilweise schon sehr lange arbeiten. Eigentlich sollte man keinen persönlich hervorheben, aber Martina und Elfriede waren…
Alois(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel mit Spitzenküche: Ideal zum Wandern, für Wellness, Entspannung, entschleunigen.
Peter(61-65)Deutschland
alls bestens
alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, leider am Wochenende keine Abendunterhaltung
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes tolles Hotel
Schönes tolles Hotel im Bayerischen Wald- mit schönen Ausflugszielen, Personal top ! Kulinarik sehr gut, besonders das Frühstück !!