Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht's nicht!
Es fehlt an nichts. Ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Begrüßung mit einem Glas Prosecco. Die Zimmer sehen sehr einladend und modern aus.
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war von Anfang bis Ende einfach nur toll. Von dem Moment an,an dem man das Hotel betritt fühlt man sich willkommen und umsorgt.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wahnsinnig tolles Hotel❤️
Wir haben ein tolles Wochenende erlebt, da blieb kein Wunsch offen. Familiär einfach toll, weiter so. Traumhafter Wellnessbereich, da haben wir tolle lustige Aufgüsse mit Christian erlebt.

Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
„Mein zweites Zuhause“ 😉
Top Service & Top Küche & Top Bar!!! Alle Mitarbeiter/innen im Haus extrem freundlich & zuvorkommend 👍 Der Balkon war leider nicht für uns alleine Die Temperatur im Zimmer war leider etwas zu warm Liebevoll angelegter Garten & gepflegt Super Pool & Drumherum 🌞
Sylvia+Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Da muss man unbedingt wieder hin
Wirklich ein sehr toll geführtes Hotel, von den Inhabern über die Rezeption dem Service Team die Saunaaufgussfachmitarbeiter, die Küche auf Sternenivau, die Zimmer, obwohl schon etwas älter, super gepflegt und immer noch gemütlich eingerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Es passte einfach alles vom Berüßungssekt bis zum auschecken, der Service war super! Das Zimmer sehr groß und mit allem ausgestattet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spontane Wellness Auszeit, perfekt
Schönes Hotel, großer Innenpool mit genügend Liegen zum Entspannen. Der Außenpool ist auch schön zum Schwimmen. Wellnessbereich top. Zimmer groß und sauber. Essen hervorragend
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches, familiäres Hotel der gehobenen Klas
Ein nettes, gediegenes Hotel, mit ausgezeichneter Bade/Saunalandschaft und Fitnessraum. Service optimal, sehr kompetente Bedienung (auch, wenn ich auf Zucker für mein Espresso warten musste!).
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohltuend zum wiederkommen
Vier Tage zum entspannen, wandern und genießen. Sehr schönes Hotel, super sauber, mega freundliches Personal. Inhaber geführt. Bei Fragen helfen alle weiter. Große Zimmer, Kissenauswahl, neuwertige Bademäntel. Wir waren zum wiederholten Male im Hotel.
Sandra Helga Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Absolut tolles Hotel! Haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlgefühlt. Super freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Das Zimmer im Neubau war toll eingerichtet, geräumig und sauber. Mega leckeres Essen und gute Getränke. Pool und Saunalandschaft sind wunderbar. Alles absolut Top!