Coyo(41-45)Deutschland
Tränen beim Abschied
Naturnahes und liebevoll geführtes Hotel mitten in Frauenau. Mit Personal, das Gastnahe ist und sich jeglicher Wünsche annimmt. Vom Zimmermädchen bis zum Senior Chef.... Freundlichkeit und ein offenes Ohr,wohin man blickt. Es wird immer wieder erneuert, angebaut, verbessert. So, daß es einem wirklich an nichts fehlt. Ein großes Lob, an Kamil vom Frühstücksservice, an den Aufgussprofi :-) im Saunabereich, an alle Damen an der Rezeption, an die liebevollen Hände bei der Massage, an Laura und Vanessa im Restaurant,…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub, wie er sein sollte
Im großen und ganzen haben wir ein paar tolle Tage im Wellnesshotel Eibl-Brunner verbracht. Sehr freundliches Personal, Super Frühstück, sehr vielseitig! Und das Abendessen hat uns immer geschmeckt. Das einzige Manko war, dass die Matratze in unserem Bett sehr weich war.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Bayerwald
Familiär, gutes Ambiente und hervorragende Küche. Freundlicher Empfang. Für Woche zum Relaxen gut geeignet.

Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit kreativer Küche
Das Hotel liegt im Ort Frauenau, gelegentlich ist doch Verkehrslärm zu hören, wenn man auf der Relax Wiese liegt
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden !!!
Ankommen und Wohlfühlen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit .Sehr schönes und vor allem sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Pool . Zimmer sehr schön und sauber . Alle Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr lecker .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer Entspannung sucht ist HIER genau richtig!!!!!!
Ruhig gelegen im bayerischen Wald , sauber, modern mit hervorragendem essen und freundlichem Personal. Definitiv eine Reise wert.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder! ♥️
Wir waren das erste mal im Hotel Eibl-Brunner und wurden nicht enttäuscht. Wir waren begeistert. Es hat alles gepasst. Super netter Service , Zimmer und Ausstattung war wunderschön, reichlich und abwechslungsreiches Essen, großer Sauna Bereich mit wunderschönen Ruheräumen, beheizter Außenpool..uvm. Wir können Hotel-Eibl Brunner auf jeden Fall weiterempfehlen!
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Essen war ausgezeichnet, das Frühstücksangebot umfassend, die Auswahl riesig. Das Zimmer war modern, schön und groß und das gesamte Hotel sauber. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und der Wellnessbereich einfach top! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Wir bekamen anlässlich unseres Hochzeitstages auch eine kleine Aufmerksamkeit, was uns äußerst positiv überraschte, da wir das nur nebenbei erwähnten-äußerst aufmerksam! Auch die E…
Adelheid(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Leider nur für zwei Nächte.Es ist nicht zu übertreffen alles in diesem Haus ist perfekt.Beim Frühstück gab es sogar frisch gepressten O Saft .Das Abendessen war hervorragend.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ort der Zufriedenheit
Sehr, sehr schönes Hotel, ruhige, angenehme Atmosphäre und ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal. Rundum Wohlfühlatmosphäre. Danke für alles