Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist empfehlenswert
Alles in Allem ein sehr gutes Paket. moderne, freundliche Zimmer, freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr schöner Spa-Bereich.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder mal im zweiten Zuhause
Man weiß gar nicht wo man zum loben anfängt…. Frühstücken: mega Auswahl….. Personal : super freundlich…. Zimmer: wir hatten das Lusen, traumhaftes schlafen …. Sauna und Badebereich : tip- top…. Bademäntel richtig angenehm, sogar mit Kapuze und keine schwere Qualität…Abendessen: wie in einem Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟Restaurant…..Barfrau Martina: so ein Wissen und Freundlichkeit, überwältigend……. Wie gesagt: alles erste Wahl 👍🏻👌🏼
Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolles Hotel, wir waren begeistert. Sehr freundliches Personal. Es wurde immer wieder gefragt ob alles passt, Der Wirt geht jeden Morgen und Abend an jeden Tisch und fragt ob alles okay ist. Selten erlebt, dass in einem Hotel so viel und auch noch so freundliches Personal war.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ein tolles Frühstück Buffett mit allem was das Herz begehrt. Außenanlagen mit Pool sehr gepflegt.
Enes und Admira Jukic (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Ambiente, sehr freundliches Personal, Sauberkeit auf höchsten Niveau. Wohlfühloase ,Erholung pur. Werden sicher wieder kommen. 100% weiter zu Empfehlen
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Rundum-Wohlfühlaufenthalt
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen in ruhiger Lage und dennoch gute Ausgangsposition für Ausflüge
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung, Wellness in einer Wohlfühloase
Wunderschönes familiär geführtes Hotel, inzwischen mit einem angebauten Neubau (auch moderne neue Zimmer), toller Wellnessbereich mit 4 Saunen, großer Innenpool, beheizter Außenpool, schöne Ruheräume und SPA-Bereich. Wer gerne Sport machen möchte - es gibt auch einen Fitnessraum.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr schönes Wellness Hotel, toller Wellness Bereich, Top Auswahl beim Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Morgens und Abends geht der Chef persönlich von Tisch zu Tisch für ein nettes Gespräch. Reichhaltiges Frühstück sowie Abendmenü.
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine ausgezeichnete Wahl, das Eibl Brunner
Ein schönes und super geführtes Haus, in dem aus meiner Sicht keine Wünsche offen bleiben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Sehr zu empfehlen!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gut
Service war ausgezeichnet.Zimmer waren sauber aber im Altbau und für dieses Hotel nicht mehr zeitgemäß.Wellnessbereich auf dem neuesten Stand.