Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung im Bayerischen Wald
Moderne Zimmer, ein schöner Saunabereich mit Pool und ein fantastisches Essen, ideal für ein paar Tage zum Ausspannen
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier kann man sich nur wohlfühlen !!
Auch wenn es nur zwei Nächte waren, im Hotel Eibl-Brunner haben wir uns bereits bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Der erste, hervorragende Eindruck hat sich in den beiden folgenden Tagen noch bestätigt. Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr schönem Wellnessbereich. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder

mm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer und auch sehr freundliches und kompetentes Personal. .........................................
Petra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal mit herzlichem Empfang! Sehr schöner Wellnessbereich! Essen hat fast Sterne Niveau! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Service. Das Essen ist vielseitig und man hat eine große Auswahl. Zimmer sehr geräumig, schöner Wellnessbereich
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum-sorglos-Paket im perfektem Wohlfühlambiente
Sehr gemütliches, überschaubares Hotel. Auch die "alten Zimmer" sind top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Wellnessbereich, sehr umfangreiches Büffet
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man nur weiter empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Für jeden Wunsch gibt es eine Lösung. Das Essen war hervorragend. Frühstück super, immer frisch gepresster Orangensaft. Alles da, was es braucht. Hotelbar einfach nur klasse, alles was das herz begehrt.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Familiäre Atmosphäre, toller Service und eine überragende Küche, riesige gemütlich eingerichtete Saunalandschaft
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder: Verwöhntage in Frauenau!
Empfehlenswertes Wellness-Hotel im Bayer. Wald! Sehr gut mit schönen, großen, hellen Zimmern modernisiert und erweitert! Bade- und Wellness-Bereich paßt zur Größe des Hotels!