Margit(56-60)Deutschland
Urlaub
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Allerdings war das Familienzimmer etwas altbacken. Die anderen Angebote ,wie Essen, Wellness, Bar und Massage waren top.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine feine Auszeit
Wir hatten 3 tolle Tage im Hotel Eibl-Brunner, das wir nur für einen kurzen Besuch im Glasmuseum verlassen haben . Wir waren sehr positiv überrascht vom tollen Design des neuen , sehr gepflegten Spa-Bereichs. Alles da was das Wellness-Herz begehrt. Nicht nur innen ,auch außen , ein Pool in dem man ordentlich schwimmen kann, nicht nur plantschen. Das Haus vereint modernes Design mit bayerischer Gemütlichkeit. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker. Die Familie Eibl-Brunner tolle Gastgeber. Tolles Preis…
He(46-50)Deutschland
H.R.
Alles Top. Vor allem der Service an der Rezeption, aber auch generell Freundlichkeit, Sauberkeit, Restaurant, Wellness. Es lässt nichts zu wünschen übrig. Und das im familiären Rahmen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald. Familiär geführt und sehr freundlicher und kompetenter Service. Es gibt nichts auszusetzen.
Vaclav(31-35)
Sehr zufrieden
Waren wir sehr zufrieden, sehr schöne Hotel und nette Personal. Auch die Lage von hotel und diese Urlaubs Karte haben wir toll gefunden
SW(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbewertung
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Hotelbereichen. Schwimmbad-, Sauna-, Fitness- und Wellnesbereiche sind sehr großzügig gestaltet, sehr gut ausgestattet und stets sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten den Komfort, den man von einem Hotel dieser Qualitätsstufe erwartet. Im kulinarischen Bereich überzeugt die Küchenmannschaft durch sehr schmackhafte, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Produkte. Hotelleitung und Personal erfüllen auch…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Maximale Entspannung und lecker Essen
Bereits zum 3. mal hier... Klasse Hotel und tolle Gastgeber, Team und Küche Spitze! Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Wie immer, sehr zufrieden mit allem. Zimmer geräumig und sauber, Pool und Saunabereich hervorragend. Aufgüsse excellent und ideenreich. Frühstücks- Mittagsbuffet vielfältig und lecker. Abendmenue trifft jeden Geschmack, auch zu empfehlen die Seniorenportion, denn nach dem Salatbuffet ist man eigentlich schon satt! Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, Wir kommen sicher wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit großem Freizeitwert
Sehr gut geeignet für einen Wellnessurlaub in Verbindung mit sehr guter Küche und feiner Getränkeauswahl. Großes Freizeiangebot in der Näheren Umgebung
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einer der schönstes Hotel im Bayerischen Wald
Wunderschönes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich nur Weiterempfehlung, sehr freundlich Personal. Essen Top. Schöne Grüße an alle.