Offizielle Hotel Homepage

Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur
Ein sehr netter Empfang, man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Da muss ich wieder hin!
Unser Grund der Reise war Erholung, Entspannen, gutes Essen. Es wurde alles erfüllt mit vollster Zufriedenheit.
Ida(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schon oft und gerne immer wieder!
Wundervolles Ambiente, alles ist stimmig uns sehr geschmackvoll eingerichtet Die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet. Wir waren vier Nächte Gäste im Eibl-Brunner und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Carolina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Top Top; kann ich nur weiterempfehlen
War bereits das zweite Mal in dem wunderbaren Hotel; Wellness pur🤩; hatte vorher andere ausprobiert, aber es kommt keiner an Eibl-Brunner annähernd ran.
Erika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit warmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel inmitten vom Bayerischen Wald. Wellnessbereich top, Innen wie Aussenpool sehr groß. Das Essen sehr lecker.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Nicht minder die Kulinarik.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Wir kommen jederzeit wieder! Im Hotel Eibl Brunner fühlt man sich ab Minute 1 super wohl, wozu nicht nur Alexandra vom Empfang mit ihrer liebevollen Art beitrug. Anstonsten war das Gesamtpaket einfach super klasse & wir kommen gerne wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel: Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und nicht so weit fahren. Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel. Es ist immer ei e Reise wert.
Maria Olinda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönen erholsamen Tage
Sehr zu vorkommen wenn man was braucht, sehr nette Personal von A bis Z , Zimmer sind sehr schön das Essen schmeckt,keine Beanstandungen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer eine Reise wert
Ein äußerst empfehlenswertes Wellness Hotel. Die Ihrem Motto "Mein Zweites Zuhause" absolut entsprechend. Die Services-Kräfte sind immer freundlich und zuvorkommend. Das es ist immer TOP.