Offizielle Hotel Homepage

Julia L.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Man füllt sich rundum sehr wohl und willkommen.
Ein sehr schönes, modernes Haus. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Der Grund unseres Aufenthalts war der 18. Geburtstag meiner Tochter inkl. Behandlungen im Wald-Spa. Alle meine Wünsche wurden umgesetzt bzw. erfüllt und es war rundum ein sehr gelungener Geburtstag und sehr schönes und entspanntes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefüllt.
Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
man kan sich hier wohl fühlen,
sehr gute Ausstattung, sehr guter Spa-Bereich, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, es ist alles vorhanden, einen erholsamen Urlaub zu verbringen
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Spa Bereich. Hier fühlt man sich rundum wohl und willkommen.

Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Ort um zu entspannen
Sehr sauber, toller Saunabereich mit vielen Ruheräumen, Herbert macht tolle Aufgüsse , schönes Zimmer, trotz Kinder sehr ruhig. Tolles Ambiente, bei gutem Wetter toller außen Bereich mit vielen Liegemöglichkeiteb
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Wellnesshotel, alles da was ich mag
Sauber, freundlich - alles da was ich mag Wir machten Tageswellness, hatten Glück, dass das Hotel nicht voll belegt war. Freundlicher Empfang (Isabell, danke) und Einweisung
Werner(61-65)Deutschland
Jubi Urlaub
Sehr gut Hotel mit ganz aufmerksamen Personal. Sehr gute Küche und am Büfetts alles was man braucht und auch sehr frische Ware. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wellness Angebot für uns ausreichend.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Entspannung pur
Ideal für ein verlängertes Wochenende und um eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Mit dem tollen Frühstück kann man gut in den Tag starten. Einen schönen Garten mit Pool. Hervorragende Küche!!!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel ! Jederzeit wieder :-)
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem sehr schönen Hotel. Es gibt wirklich nichts, was zu beanstanden wäre. Ob Zimmer, Sauberkeit, Wellnessangebot, Pool, Service usw. Auch das Essensangebot Frühstück, Nachmittagsnack oder Abendessen lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Ich hatte Geburtstag und das Hotel hatte dies ohne unser Zutun mit einigen Aufmerksamkeiten vorbereitet. Wir kommen wieder :-)
Iris(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes relativ kleines und sehr familiäres Hotel mitten im Ort. Der Wellnessbereich ist nicht überaus groß, reicht aber allemal für einen Aktivurlaub mit Erholung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der beste Platz zum runterkommen.
Der beste Platz zum runterkommen. Super Spa Bereich mit Schwimmbad und 4 verschiedenen Sauna-Kabinen. Beste Kulinarik mit großer Abwechslung. Äußerst zuvorkommendes Personal. Angenehmer Bar-Betrieb.