Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel, wiederholter Aufenthalt, sehr gute Küche, wunderschöner Wellnessbereich, netter Service, Ehepaar Brunner sehr freundliche Hoteleigentümer
jjürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
vorweihnachtliche ruhe
Jederzeit wieder, erfüllt die Erwartungen, schöne Zimmer, gute Küche, gepflegte gut ausgestattete Wellnessbereiche, was wir nicht so toll finden sind die Bademantelgäste beim Mittagstisch
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes preiswertes Hotel, super Essen, nettes Personal, schöner sauberer Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne erholsame Tage in Frauenau
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem gepflegten Ambiente des Hotels. Sehr schöne, saubere Zimmer, eine Vielzahl von Räumen, in denen man sich aufhalten konnte. Der Wellnessbereich genauso. Die Saunen und das Schwimmbad sehr gepflegt und eine ruhige Atmosphäre. Die Massage sehr professionell und wohltuend. Essen und Trinken vom Feinsten. Alles in allem: sehr empfehlenswert !!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne geräumige, saubere Zimmer, gepflegtes sehr gut geführtes Gesamthaus. Hervorragende Küche und sehr schöner SPA Bereich, auch das Hallenbad und das Außenbecken sind sehr ansprechend. Der Fitnessraum bietet Cardiofitness und Gymnastikmöglichkeiten mit Hantelunterstützung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen die Einrichtung in jedem Fall weiter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
MANU69
Das Hotel hat uns echt überrascht; toller Service .. gemütlich... freundlich... Essen hervorragend .. Spa und Saunabereich top!! Waren bestimmt nicht das letzte Mal hier im Eibl-Brunner in Frauenau!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wellnesstage
Sehr liebevolles und schönes Hotel. Ruhig und gemütlich. Top Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Personal zuvorkommend.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Essen und super Service. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und großzügig. Wellnessbereich ist sehr schön, das Schwimmbecken im Außenbereich ist klasse. Rundum zu empfehlen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness im Bayrischen Wald
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, sauberes Haus, angenehme Atmosphäre, angemessene Getränkepreise, schöner, großer Garten
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, sind aber vollauf begeistert. Alles hat einfach gestimmt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, findet man nicht überall. Die Küche ist sehr bodenständig, jeder findet für ihn das richtige Menü. Das Schwimmbad mit dem beheizten Außenbecken ist toll. Sicher werden wir dieses Hotel noch öfter buchen und auch weiter empfehlen.