Martin G(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Etwas besonderes für den Kenner
Sehr entspannt, gediegenes Haus mit allem Komfort und der einmaligen Lage. Freundlichstes Personal, ausgezeichnetes Essen. Ruhe und Erholung pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Malerisch gelegenes Hotel am Eibsee
Sehr schönes Hotel im bayrischen Stil, mit Blick auf Wettersteingebirge / Zugspitze und den Eibsee. Parken ist für Gäste kostenlos. Es gibt ein sowohl ein Buffet als auch ein à la Carte Restaurant.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist eine schöne und ruhige Lage und der Service ist einfach spitze. Die Zimmer sind sehr schön und bieten je nach Lage einen schönen Ausblick auf See und Berge. Das Essen ist einfach klasse und für jeden etwas dabei.

hgobko(56-60)Deutschland
GUTES HOTEL IN TOP LAGE WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Wir waren zum ersten Mal für acht Tage im Eibsee Hotel, Empfang /Rezeption sehr freundlich, alles wurde ausführlich erklärt.
Florian(66-70)Deutschland
Spitzenhotel in Super-Lage am Eibsee
Erstklassiges Hotel direkt am Eibsee mit Privatstrand für Hotelgäste und großzügigem Saunabereich mit Indoor-Pool. Umfangreiches Frühstücks-Buffet, sehr gute Nachmittags-Jause und umfangreiches Abendmenu.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen
hervorragende Lage ,super Angebote bezüglich Freizeitgestaltung und ausgezeichnete Küche. zur entspannung sehr gut geeignet
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Eibseehotel, immer wieder gerne:-)
Nach der Modernisierung ein noch größerer Restaurantbereich mit einem spektakulären Blick auf den Eibsee und die Zugspitze. Einmalige Lage am See, Zimmergröße besser als in vergleichbaren Hotels. Das netteste Personal welches man sich vorstellen kann. Hier kommt man nach Hause.
Mercede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Es ist nicht billig, aber jeden Cent wert: Eine unbeschreiblich traumhafte Lage, der See ist einer der drei saubersten Sees in Bayern, schöner hoteleigener Strand mit genug Liegen, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück/Essen, freundliches Personal. Ich war für eine Nacht an meinem Geburtstag da und abends kam nach dem Essen eine kleine Geburtstagstorte als Überraschung. Wir werden mit Sicherheit wieder hingehen und das nächste Mal länger bleiben. Das war der schönste Geburtstag meines…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Einmalige Lage, exzellentes Essen, extrem freundliches Personal. Alles hat gestimmt!!......................
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolutes Wohlfühl, würde es Jedem weiterempfehlen
Bildschöne Kulisse vor einem gut geführten Hotel Freundliches Personal, höchste Sauberkeit Spitzenküche, Ideal für eine gute Erholung