Sehr schönes Hotel im bayrischen Stil, mit Blick auf Wettersteingebirge / Zugspitze und den Eibsee. Parken ist für Gäste kostenlos. Es gibt ein sowohl ein Buffet als auch ein à la Carte Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist eine schöne und ruhige Lage und der Service ist einfach spitze. Die Zimmer sind sehr schön und bieten je nach Lage einen schönen Ausblick auf See und Berge. Das Essen ist einfach klasse und für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenhotel in Super-Lage am Eibsee
Erstklassiges Hotel direkt am Eibsee mit Privatstrand für Hotelgäste und großzügigem Saunabereich mit Indoor-Pool. Umfangreiches Frühstücks-Buffet, sehr gute Nachmittags-Jause und umfangreiches Abendmenu.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Eibseehotel, immer wieder gerne:-)
Nach der Modernisierung ein noch größerer Restaurantbereich mit einem spektakulären Blick auf den Eibsee und die Zugspitze. Einmalige Lage am See, Zimmergröße besser als in vergleichbaren Hotels.
Das netteste Personal welches man sich vorstellen kann. Hier kommt man nach Hause.
Das Hotel ist ein Traum. Es ist nicht billig, aber jeden Cent wert: Eine unbeschreiblich traumhafte Lage, der See ist einer der drei saubersten Sees in Bayern, schöner hoteleigener Strand mit genug Liegen, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück/Essen, freundliches Personal. Ich war für eine Nacht an meinem Geburtstag da und abends kam nach dem Essen eine kleine Geburtstagstorte als Überraschung. Wir werden mit Sicherheit wieder hingehen und das nächste Mal länger bleiben. Das war der schönste Geburtstag meines…