ULI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top, einfach einchecken !!
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt mit Blick auf den Eibsee. Das Essen ist Sptzenklasse. Die Zugspitze ist wenige Schritte entfernt. In ca. 2 Stunden kann man den Eibsee zu Fuß umrunden aud einen sehr guten Wanderweg. Boote sowie Tretboote u.a. stehen zur Verfügung. Einfach machen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Lage, super Service, sehr gutes Testaurant
Tolle Lage, super Service, sehr gutes Testaurant
Brian B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
A home away from home
Spitzenlage direkt am Eibsee und am Fuße der Zugspitze. Wir waren zum vierten Mal zu Gast und sind immer wieder begeistert. Das Personal, die Zimner, der Wellnessbereich und...die göttliche Küche. Man sollte dem Hotel NOCH eine Stern geben. HÖCHSTE EMPFEHLUNG. Freuen uns auf den nächsten Besuch. Familie Burgess aus Zirndorf

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in wundervollen Ambiente
Excellent Lage Tolles Ambiente Super freundliche Personal Sehr saubere Toller Badestrand mit der Möglichkeit zu baden, Kanu fahren oder SUP zu machen
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, im Service od. beim Housekeeping. auch für Kinder schöne Angebote, im Freien ebenso wie im Innenbereich. Gerne wieder:-)
Ottmar Arnd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Top Lage
Ein super gelegenes Hotel,toll renoviert mit äusserst netten Mitarbeiter/innen und einem individuellen Zugsng zu einem der schönsten Seen Deutschlands. Tolles Essen sehr schmackhaft und vielfältig,die Zimmer sauber und sehr gutes Klientel
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel mit top Ausblick, Service und sehr guter Lage an der Zugspitze. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Fleckchen Paradis in Bayern
Wir waren im April für 2 Nächte am Eibsee. Das Hotel ist nicht nur traumhaft gelegen sondern auch wirklich schön. Das Restaurant mit der großen Glasfront ist sehr schön. Die MirarbeiterInnen des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Die Massagen kann ich auch sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir lieben es
Wunderschön gelegenes Hotel in einzigartiger Alleinlage. Vom riesen Touristenansturm vor der Türe bekommt man nichts mit, es ist wie eine Oase.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Zimmer sind sauber, Personal war freundlich, Essen köstlich . Wir waren mit Kinder und die waren auch sehr begeistert . Mein Favorit war Sauna und nach der Sauna Gang kann man direkt ins See springen