Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zwar teuer, aber das Geld ist es absolut wert.
Super Lage, freundliche Leute, große Zimmer, top Service, Essen einfach spitzenklasse. Jeder ist hier sehr bemüht, den Reisenden ein tolles Erlebnis zu gestalten.
Světlana(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
- wunderbare Lage, freundliche Atmosphäre
- wunderbarer Ort inmitten wunderschöner Natur, atemberaubende Ausblicke, angenehme freundliche Atmosphäre, professionelles Personal -
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spontaner Kurztrip mit Wiederholungsgarantie
Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und gepflegten Garten. Zutritt ist nur für Hotelgäste, somit ist man etwas abseits vom Massentourismus.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert
Traumhafte Lage mit Wassersportmöglichkeiten am See und kurzer Weg zur Talstation der Eibseeseilbahn. Wunderschönes Hotel direkt am Eibsee gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Seelage mit atemberaubendem Ausblick
Einzigartige (Allein)Lage am traumhaften Eibsee am Fuße der Zugspitze. Tolle Bademöglichkeiten mit vielen Aktivitäten.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel in top Lage
Vom Zimmer bis hin zum essen war es ein wundervoller Aufenthalt und jeden Cent wert. Da ich an Zöliakie leide, war ich besonders aufgeregt, ob alles mit dem essen klappt, aber auch hier wurde ich potsitiv überrascht. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter. Die Lage ist auch einfach atemberaubend schön!
Heinz-Horst & Sigrid Dickopp(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes, gepflegtes Hotel.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt ! Lage, Zimmer, Wellness und Sportmöglichkeiten machen den Urlaub zum Erlebnis.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit hervorragender Lage
Sowohl für Businessmeetings, als auch für ein paar enspannte Tage danach hervorrragend geeignet. Tolle Lage, zuvorkommendes Personal und gutes Essen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
überteuertes, altes Hotel in perfekter Lage
in die jahre gekommenes Hotel am wunderschönen Eibsee, überlaufener See, Zimmer mit Blick auf Einfahrt und Anlieferung, unfreundliches Personal
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr Zufrieden
Mega nettes Personal, alles sauber. Die Aussicht und Lage ist herrlich. Zum Entspannen ist es super. Wellnessbereich und Massage ist sehr zum Empfehlen Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder😃