Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lage top, Service eher schlecht, ausbaufähig
Die Lage ist nicht zu topen. Allerdings ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Die Familienzimmer könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. ( keine Dusche nur Badewanne) der Service war leider eher schlecht. Auf die glutenunverträglichkeit einer Mitreisenden wurde nur geachtet wenn man nachgefragt hat, obwohl es vorher angekündigt wurde. Außerdem fast nur ausländisches Personal, das der deutschen Sprache nicht immer mächtig ist. Meines Erachtens ein no Go. Wir haben das beste draus gemacht.…
Das Eibsee Hotel liegt perfekt. Direkt am Einsee und am Fuße der Zugspitze. Die Lage zahlt man aber mit.
Das Hotel ist für meinen Geschmack ein bisschen in die Jahre gekommen. Es ist zwar alles noch gut erhalten und auch nichts kaputt, zumindest nichts aufgefallen, aber es ist alles ein bisschen dunkel und schwer, wie Hotels früher halt ausgehen haben.
Wir haben uns keine besondere Lage fürs Zimmer dazugebucht, hätten dann den Blick in den Hinterhof mit Lärmbelästigung - ein No-Go bei einem Vier Sterne Hotel.
Gepflegtes Ambiente, unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Service. Das Personal hat selbst nach kurzen Regenschauern immer wieder die Terrasse aufgedeckt, was in anderen Hotels dieser Kategorie abgelehnt wurde. Man hatte den Eindruck, dass hier nichts zu viel war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Wir waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal im Eibsee Hotel. Die Lage am See ist traumhaft. Herrliche Ruhe am See am Abend. Besonders zu empfehlen ist das Essen in der Taverne.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen.
Das Hotel ist direkt am Eibsee gelegen. Bis zur Seilbahn zur Zugspitze sind es nur ein paar Meter. Zudem bietet das Hotel kostenfrei die Verbindung nach Garmisch-Partenkirchen mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln an. Unser Zimmer hatte die wunderschöne Aussicht auf den Eibsee und seitlich zur Zugspitze. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und nett. Das Essen war sehr lecker, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen!! Bei der Buchung der 3/4 Pension gibt es noch einen Nachmittagssnack (süß und…
Schönes Hotel direkt am Eibsee gelegen, mit abgegrenzten Badebereich nur zugänglich für Hotel Gäste. Freizeitangebot ist sehr groß. Sauna, Massagen, SUP, Fahrradverleih usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Hotel am Fusse der Zugspitze
Als jüngere Gäste welche nur eine Nacht dort verbrachten, war es zu erkennen, dass das Personal uns einwenig ignorierte. Es störte uns zwar nicht wirklich, jedoch sollte dies verbessert werden. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein traumhaft gelegenes und gepflegtes Hotel
Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Lage ist top. Der Badebereich mit kostenloser Nutzung von Kanu, sup...ist gerade für die kids ein Traum. Auch der Spa -Bereich lädt ein. Ich habe eine Sonne abgezogen, da der Ausblick unseres ( kostengünstigeren) Zimmers mit Blick zum Lärchenwald durch ein langes Dach verborgen und die Lieferantenzone zu sehen und zu hören war. Ansonsten hatten wir einen traumhaften Aufenthalt mit super Essen, freundlichem Personal, schönem, sauberen Zimmer...und kommen gerne…
Im Vergleich zu anderen Hotels mit gleicher Kartegorie, ist das Hotel lückenhaft geführt.
Mit den vielen ausländischen Gästen, ist es wohl nicht notwendig, auf regionale Gäste einzugehen.