Ein Hotel an einem der schönsten Plätze Deutschlands, das in der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist.
So müssten die Polstergarnituren im Restaurant- und Barbereich dringend aufgearbeitet werden
Sehr schöne Lage. Zum entspannen oder Sport betreiben sehr geeignet. Total freundliches Personal. Einziger Minuspunkt sind die ziemlich alten Zimmer. Pluspunkt ist das kostenlose parkieren gleich beim Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zwei tolle Tage!
Charmantes Hotel, dessen Patina in den Restaurationsräumen freundlich wirkt und in keiner Weise verstaubt (z.B. die Spiegeldeko an der Bar). Unsere Zimmer waren geräumig, hell, modern und freundlich. Als Allergikerin hatte ich keine Probleme! Obst und Platzerl auf den Zimmern waren mehr als eine Aufmerksamkeit -wirklich lecker. Das Frühstücksbuffet war einfallsreich, der Kaffee stark und gut. Das Abendessen als Halbpensions-Bestandteil war gut. Die Gäste waren angenehm und von homogener sozialer Struktur, die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auszeit an der Zugspitze
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt. Die Lage am Fuss der Zugspitze ist aussergewöhnlich zum Wandern ideal und absolut super gelegen. Schöner Wellnessbereich allerdings sollte ein Massagezimmer eingerichtet werden welches den Namen auch verdient. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier !
Unterhalb der Talstation der Zugspitzschwebebahn gelegenes 4-Sternehotel direkt am Eibsee
kostenlose Parkplätze vor dem Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt.
Hier hat alles gestimmt. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen schmeckt. Sauna und Schwimmbad sind super. Das Einzige was mir nicht gefallen hat, war der Skiraum, hier konnte man die Skier und Schuhe zwar abstellen, die Skistiefel wurden aber nicht trocken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Haus
Wir waren 4 Tage zum Skifahrern da und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer ok, aber da ist man ja eh nicht oft. Hervorzuheben sind die Sauna und Ruheraum jeweils mit Blick auf den See. Das ist Weltklasse und seht entspannend. Zu bemängeln gibt es nichts.
Anlässlich unserer Silberhochzeit haben wir einen sehr guten Sevice erhalten und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist am See und unterhalb der Zugspitze einmalig.
Obwohl es außerhalb der Ortschaft liegt, fühlte man sich nicht in die Einsamkeit verbannt und hatte gute Möglickeiten etwas nach allen Richtungen hin zu unternehmen.
Die Empfehlung einer ortsansässigen Familie hat sich gelohnt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Essen, traumhafte Lage
Alles in allem sehr weiterzuempfehlen! Sehr gutes Essen, freundliches Personal und eine phantastische Lage! Die negativen Kritikpunkte einiger anderer Bewertungen bezüglich des Essens und der Freundlichkeit des Personals kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundlicher Service und tolles Ambiente!
wir waren zum dritten Male hier und wir werden wiederkommen.
Immer ein gelungener Urlaub mit wunderbaren Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel bietet außergewöhnlich freundlichen Service bei tollem Ambiente!