Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zufriedenheit
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches, zuvorkommendes Personal, optimales Essen mit guter Wahlmöglichkeit der Hauptgerichte, Service sehr gut( Ober trugen beim Eindecken grundsätzlich Handschuhe! , Lage traumhaft, Preis-Leistungsverhältnis optimal - wir waren sehr zufrieden
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit viel FRISCHER Luft u.super Ausblick
wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen bestimmt wieder einmal prima essentolles restaurant und terrasse mit blick uebe den See und zur zugspitze.Der See ist auch toll zum umlaufen und ueberhaupt wir schwaermen immer noch von unserem Kurzurlaub unterhalb der Zugspitze
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Bei Freunden daheim
Tolles Hotel in phantastischer Lage; Service besonders in Restaurantbereich vom Allerfeinsten (besonderer Dank an Herrn K.); ebenso wie die Qualitaet der Speisen. Wir haben ein phantastisches Wochenende verbracht und kommen gerne und hoffentlich bald wieder

Lutzt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumlage
Traumlage und super Service!!! Erstklassige Halbpension und sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter im Service, an der Reception und im Restaurant haben unseren Kurzurlaub zu einen vollem Erfolg werden lassen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super tolles Hotel in schöner Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Speziell das Essen war sehr gut. Die Bedienung und das Personal waren sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Mehr erholen geht nicht
Perfektes Hotel mit tollem Ambiente. Die Nähe zur Natur ist einfach nur Erholung pur und das Personal trägt mit viel Einsatz dazu bei. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenu ist hervorragend.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Skiurlaub
Wunderschöne Lage, super Essen, sehr freundliches Personal. Ideal zum Skifahren, hohes Niveau. Radio auf dem Zimmer wäre noch nett, in manchen Bereichen wäre ein neuer Teppichboden angemessen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Vorweihnachtszeit !
Wir würden und werden bei passender Gelegenheit wieder im Hotel am Eibsee Ruhe und Erholung suchen. Bis auf fast nicht erwähnenswerte Kleinigkeiten, hat es uns sehr gut gefallen. Vor allen Dingen der fantastische Ausblick über den See und/oder hoch zur Zugspitze, sind einmalig.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes Hotel
Als Wiedrholungstäter kannn ich dieses Hotel für einen kurzen Entspannungsurlaub nur empfehlen. Man bemüht sich erfoplgreich, jeden Wunsch zu erfüllen und die Küche ist ausgezeichnet und die Menüvarianten sehr umfangreich. Auch alsSeminarhotel ist das Hotel erste Wahl.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiäre Atmosphäre
Das Plus ist die Lage des Hotels. Schwimmbad mit Seezugang und Blick auf Eibsee und Zugspitze. Außerdem die familienfreundliche Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Man fühlt sich sehr wohl. Essen in beiden Restaurants war gut. Es gibt einen kleinen Shop in der Nähe fürs Nötigste oder Andenken. Ich habe aber nichts vermißt da wir das Hotel extra gebucht haben da es abgeschieden ist und nicht mitten im Trubel. Idylle pur der Eibsee und der Blick auf die Zugspitze.