Mar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eibseehotel
Alles wie immer sehr gut. Nur das essen am ersten abend (Fr.abend) war bis auf salatbüffet und suppe leider nicht gut. Reis wässrig, saibling trocken und geschmacklos, grammelstrudel eher ungenießbar. Wir kamen allerdings auch erst um 21.20 h zum essen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in reizvoller Lage
Freundliches und aufmerksambares Personal, sehr gute Küche, kurzweilige Freizeitangebote für Gäste inkl., eigener gut ausgestatteter Badebereich am See, Sauberkeit wird großgeschrieben, freue mich auf jeden Aufenthalt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbare Lage
Wir haben bereits mehrere Male (5 oder 6 x) auf dem Weg in den Italien-Urlaub einen Zwischenstop im Eibsee Hotel gemacht. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden. Vor allem ist es ein Genuss, bei schönem Wetter auf der Terrasse zu sitzen mit Blick auf den See und die himmlische Ruhe und die Natur zu geniessen. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer gut eingerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Wir werden gerne wiederkommen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr angenehmes Hotel
tolles Essen, wunderbarer Zugang zum See mit eigenem Steeg und Schwimminsel, sehr schöner Wellness Bereich, prima Service, spektakuläres Panorama, Zimmer etwas altmodisch, aber ok und passt dorthin
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage
1A-Tipp absolut empfehlenswert, Lage idel für Aktivurlaub; Freundlichkeit des Personals verbindlich; vorbildlich. Restaurant erfüllt auch hohe Ansprüche , wer Berge, Sonne, See und Strand mag ist hier genau richtig. Entspannen mit Niveau!
Hildegard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel mehr als erwartet
Ausstattung, Lage, Bewirtung, Zimmer/Bad Bereich, Wellness Bereich sind erstklassig. Alles in allem von ausgesprochen wohl geschultem und sehr freundlichem Personal bestens gefuehrt. Preis-Leistungsverhaeltnis unschlagbar. Menu Auswahl und Fruehstuecksbuffet ausgezeichnet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmes Hotel in wunderschöner Lage
Lage des Hotels sehr schönund ruhig. Zimmer sehr gross, sauber und hell. Essen teilweise nicht befriedigend(Convienence??)Schwimmbad klein, Saunabereich grosszügig mit sehr angenehmen Ruheraum,Zugang zum See!Hübscher Strandabschnitt,bei Vollbelegung im Hochsommer vielleicht etwas klein.Sehr grosszügige Terasse(auch zum Frühstück geöffnet). Insgesamt empfehlenswert.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Retrohotel ,super Lage und Essen!
Wie schon oft zitiert ist das Hotel überholungsbedürftig, die Lage traumhaft, das Personal kompetent und freundlich, das Essen lecker, das asiatische Fondue ein Gedicht. Unser Zimmer zum Hof raus, da ist es eher lauter.
Heidi & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Phantastisches Panorama von der Eibseeterasse
Wer die Schönheit der Natur liebt findet keinen schöneren Ort. Das Eibsee Hotel hat eine Traumlage der uns in seinen Bann gezogen hat. Die abwechslungsreiche Küche macht das Frühstück bzw.das Abendessen auf der Terasse zu einem Erlebnis.
Max(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eibsee Hotel am Fuße der Zugspitze - zu empfehlen!
Bin nach einer Woche Eibsee Hotel wieder entspannt nach Hause gekommen. Die Zimmer mit Seeblick ein Traum, de Blick auf die Zugspitze jedes mal fantastisch. Hier kann man die Seele baumeln lassen.