Norbert(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage zum entspannen
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage zum entspannen und wohlfühlen mit Sicht auf den Eibsee. Das Familienzimmer war war recht gross mit Balkon, das Badezimmer hingegen für 4 Personen etwas klein ausgefallen. Das Frühstücksbuffet kann wahlweise im Innern oder auf der Terasse erfolgen (je nach Wetterlage). Das Freizeitangebot umfasst Sauna, Pool und Fitnessraum, was jeden Tag zu Verfügung steht. Wem dies nicht reicht kann auch im See schwimmen und die Liegewiese draußen nutzen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundlich, schön und sauber
War rundum zufrieden mit Essen und Getränken. Auf der Speisekarte (Abend) haben mir kleinere und einfachere Speichen gefehlt. Die Kosten für Internet im Zimmer sind zu hoch. Heutzutage sollte Internet im Hotel kostenlos sein.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Service sehr aufmerksam!
Aufgrund seiner exponierten Lage ein sehr empfehlenswertes Haus! Der Service am Empfang ist besonders hervor zu heben, sehr freundlich, aufmerksam und immer im Einsatz Tag und Nacht, wir kommen gerne wieder.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geniessen und Wohlfühlen im Hotel am Eibsee
In dieses Hotel mit dem freundlichen Personal und der einzigartigen Lage, werden wir weiterhin unseren Urlaub verbringen. Hier kann man die Ruhe und die Natur genießen. Morgens und Abends das Essen auf der Terrasse ist ein Traum.
Alfonso(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Express-Urlaub
In jeder Hinsicht ein empfehlenswertes Haus. Der Empfang könnte ein wenig persönlicher sein - aber es kommt sicher darauf an, wen man erwischt. Bei der Abreise waren die Damen sehr freundlich. Auch das Service-Personal, besonders die jungen Leute vermutlich Azubis, waren sehr nett. Die Zimmer sind sehr gepflegt ( ich hatte 128 mit Seeblick) und sehr nett eingerichtet. Allerdings sind sie etwas hellhörig - ist halt ein altes Gebäude. Die Umgebung des Hotels ist einzigartig und konkurrenzlos. Ich komme gerne…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eibsee - Baden und Wandern ==> Erholen
Wer Ruhe, Entspannung und Erholung finden will, ist am Eibsee richtig. Neben der überwältigen Landschaft und Blick auf Berge bietet die Gegend uim den Eibsee Wandermöglichkeiten, die allen Erwartungen gerecht werden. Wer mit dem Mountainbike sich bewegen will, kann dies auf unterschiedlich schwierigen Routen tun. Steht der Sinn mehr nach Sonne, Wasser und Ruhe: dann bietet der Strand am Eibsee-Hotel die richtigen Bedingungen. Klar ist, dass das Wasser des Eibsees kalt ist und nicht beheizbar.
Meinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bergseeidylle unterhalb der Zugspitze
Trotz erneut durchschnittlicher Witterungsbedingungen haben wir uns auch in diesem Jahr während unseres Kurzurlaubes im Eibsee-Hotel sehr wohl gefühlt. Für Wanderer und Erholungssuchende ist die Lage am Eibsee top!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Wohlfühlen in Toplage mit bestem Service
Ein 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen , in einzigartiger Top-Lage und Ruhe direkt am See, mit sehr guter Küche und ausgezeichnetem, freundlichen Personal, sowohl im Service,als auch an der Rezeption.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, einzige Kleinigkeit: - obwohl wir für 2 Erwachsene + Kind gebucht haben, waren Bettwäsche + Handtücher nur für 2 Erwachsene vorhanden. Nach Reklamation wurde der ausziehbarer Sessel vorbereitet und ich habe mithelfen müssen. Auch ein 3 Handtuch bekamen wir nur nachdem wir die Rezeption aufmerksam gemacht haben. Ansonsten war alle o.k. - siehe Bewertung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Hotel direkt am See.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herrliche Lage, es hat alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Die täglichen Wandervorschläge haben uns gefallen. Was auch gut ist das Hotel liegt direkt an der Zugspitzbahn und ist zu Fuß zu erreichen, ein weiterer Vorteil.