Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Service der Extraklasse
einmalig schöne Alleinlage mit Blick auf den Eibsee; hervorragende Küche sowohl morgens als auch abends; zuvorkommendes Personal, witzig, selbstbewusst und dennoch stets hilfsbereit, geräumige Zimmer mit jeweils 2 king size Betten, gemütliche Bar, Sauna mit Ausblick auf den Eibsee, Zugspitzbahn in unmittelbarer Nähe, kostenloser Übungslift; ... Fazit: immer wieder Erholung pur
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in traumhafter Lage, aber...
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, verschiedene Zimmer mit Blick auf den See oder zur Zugspitze. Teppichboden vom Zimmer veraltet, Balkon schlecht gereinigt. Frühstücksbuffet und Essen im Restaurant sehr reichhaltig mit gutem Geschmack. Empfehlenswert wäre, keine Raucher beim Abendessen auf der Terrasse.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toll gelegenes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel am Eibsee. Wir hatten ein geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer für die ganze Familie (inklusive Reisebettchen mit Bettzeug!). Unser 4-jähriger Sohn war total begeistert vom Stockbett im Kinderzimmer! Alles zu unserer Zufriedenheit- wir kommen gerne wieder!

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekt für Skiurlaub und Familienurlaub sehr gut!
Immer wieder ich komme schon seit 4 Jahren und ich habe es noch nie bereut. Das einzige schlechte ist das der Fehrseher veraltet ist und ein neur her muß Trotzdem DANKE AN DAS EIBSEE TEAM für den besten Service der Welt ihr seit mein Lieblingshotel :)
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fantastisches Bergpanorama
Man muss diesem alteingesessenen Hotel wirklich zugute halten, dass es trotz Top-"Platzhirsch"-Lage am wunderschönen Eibsee (einziges Hotel dort, keine Konkurrenz in der Nähe) nicht bequem geworden ist, was die Betreuung der Gäste angeht. Ja, das Hotel hat einige Jahre auf dem Buckel und ist kein glitzernder High-Tech-Palast, das würde aber auch nicht in das wirklich atemberaubende Alpenpanorama passen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels war stets freundlich und…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum für die Sinne
Wunderschöne, ruhige Lage mit Blick auf die Zugsitze Halbpension abwechslungsreich, ein Genuß alle Nationalitäten jeden Alters
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gesucht und gefunden.
Für meinen Aufenthalt in diesem Hotel von Onlinebuchen bis zur Abreise hat alles geklappt und war sehr zufrieden.Die Lage des Hotels und die Belegschaft hat mich überzeugt und werde dieses noch mal buchen. Wir waren 7 Personen und hatten drei Zimmer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Ruheoase mit See und Bergen.
Ein sehr schönes Hotel.Zum weiterempfehlen.Tolle Lage und sehr gutes Essen.Die Zimmer sind zweckmäßig,aber mit Luft nach oben.Die Bedinnung ist sehr freundlich und Kompetent.Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal aufsuchen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Essen, freundliches Personal, tolle Zimmer
Wir kommen immer wieder gerne. Am Eibsee können wir uns immer gut erholen, auch wenn es nur ein paar Tage sind. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier herrliche Wanderwege und Ausflugsziele.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub am Eibsee
Das Hotel bietet eine Vielfalt von interessanten Angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch die Lage am Eibsee ist einzigartig. Ganz besonders geeignet ist das Hotel als Ausgangspunkt für Wander und Naturfreunde.