Ein ausgezeichnetes Hotel in einzigartiger Lage direkt am Eibsee unterhalb der Zugspitze.
Wir kommen seit Jahren.
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Unternehmungen.
War leider nur 1 Nacht bei Geburtstagsfeier. Pavillion für Winterwetter nicht geeignet! Der Weg dorthin und vor allem zurück bei dünner Schneedecke und eisigem Untergrund war in dünnen Pumps nicht zu machen, ich bin auf Strümpfen zurück gegangen.
die Lage ist traumhaft, das Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer könnten etwas moderner und größer sein (vor allem das Bad). Für Kleinkinder gibt es kaum Spielmöglichkeiten im Hotel.
Sehr freundliches Personal, einzigartige Lage, vorzügliches Essen, etwas zum Wohlfühlen und die "inneren" Akkus wieder aufzuladen. Für diejenigen, die auch die Natur und die Berge zu schätzen wissen; wer bis morgens die Disco braucht, 120 Dezibel rund um die Uhr liebt, Hektik und Stress sucht eindeutig der falsche Platz.
sehr schön am eibsee gelegendes hotel, was zwar schon etwas in die jahre gekommen ist aber gepflegt und sauber. personal war in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit seeterasse sehr schön essen hervorragend auch frühstück ließ keine wünsche offen. zimmer ist wie gesagt schon ältere einrichtung aber sauber nichts fehlt super aussicht und grosser balkon alles im allen wir kommen gerne wieder
Perfekter Ausgangsort für ein wundervolles Wintersportwochenende.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber nicht ohne Charme.
Aufmerksame und freundliche Kellner.
Einziger Kritikpunkt: Wurde am Tag der Anmeldung nicht auf das Paket "Schneekönig" aufmerksam gemacht obwohl wir nach Skipässen gefragt haben.
"Die Skipässe können wir Ihnen auch morgen ausstellen" Dann am nächsten Tag, nachdem ich auf dem Zimmer das "Schneekönig Paket" entdeckt hab. "Das Paket mit Skipässen können wir Ihnen nach einer…
Sehr freundliches und hifsbereites Personal, Essen gut, Lage des Hotels einmalig, Pool sehr überschaubar, war insgesamt ein schönes Wochenende, das wir wiederholen werden ...
Reservation per EMail, Empfang, Service alles in bester Kompetenz. Erholung pur für Gäste, die es ruhig haben wollen und einige Wanderungen unternehmen wollen. Die Terasse Terrasse bei schönem Wetter besonders zu empfehlen
Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel Eibsee, jedoch hat es uns sehr gut gefallen.
Tolles Frühstück und schöne Sonnenterrasse.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt.