Dennis Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Paradies
Sehr freundliches Familienhotel mit 100% Weiterempfehlung. Wir hatten dieses Jahr unseren dritten Aufenthalt in Folge und sind wir immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Für uns die Karibik in Deutschland. Die Lage, der Eibsee einfach ein Traum.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, Top Team = Top Urlaub!
Familiär geführtes Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Das Hotel! und gleichzeitig Ausgangspunkt für einen super Urlaub rundum die Region Zugspitze.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhotel
Die beste Lage was man sich wuensche. Kann ich wcht nur empfehlen. Geh jedes Jahr dort hin. Auch eigener Parkplatz genau am Hotel. Zugspitzbahn nur ein paat hundert Meter weg

Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel vor atemberaubender Kulisse
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und geräumig. Essen lecker. Lediglich die ständigen Kontrollen, ob man ein Hotelgast sei, waren etwas störend für das Gesamterlebnis. Hier wäre eine klarere Lösung wünschenswert. Das fällt aber nicht ins Gewicht.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühl- und rundum sorglos Hotel mit elegantem T
Sehr großräumig, gepflegt und besonders eingerichtet. Einfach nur zum Wohlfühlen. 2 Räume, 2 Bildschirme größer Schrank, Sitzecke Couch, sowie Schreibtisch.... größer Balkon mit mega-bequemen Liegestühlen.....
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage am Eibsee
Tolle Lage direkt am See. Schneller Besuch der Zugspitze und Besorgung der Tickets! Sehr gutes Essen und eine aufmerksame und freundliche Bedienung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in besonderer Umgebung
Das Hotel liegt am einzigartigen Eibsee am Fuße der Zugspitze… Neben dem Hotel sind nur 2-3 Restaurants am See und die Talstation der Zugspitzbahn… Ab Hotel kann man direkt den Rundweg um den See gehen (ca. 7km) Sobald man etwas vom Parkplatz der Talstation und Hotel weg ist, fahren keine Autos mehr, was es schon besonders idyllisch macht!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ist einfach sehr gut
sind schon öfter da gewesen. einfach gut. alles passend und sehr freundlich. schönes Umfeld. Gute und freundliche Mitarbeiter
Anett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im Eibseehotel an der Zugspitze
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer sehr schön, sehr sauber und hell mit schönem Balkon und traumhafter Aussicht auf den Eibsee und die Berge. Innenpool und Saunen sehr schön . Immer mit Blick auf den Eibsee und die Zugspitze. Das selbe gilt für den Fitnessbereich. Klein aber alles da was man zum auspowern braucht plus traumhaft schönen Ausblick.
Heidi Brummund (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub, Traumkulisse, Traumauszeit
Das gesamte Eibseeteam hat während unseres gesamten Kurzurlaubes alles dafür getan, dass wir uns rundherum wohl fühlen, sämtliche Wünsche wurden erfüllt, auch der bestellte Geburtstagsstrauß war hervorragend. Die hauseigenen Kajaks und neuen Mountainbikes haben uns viel Spaß gemacht. Das vielfältige tolle Wellnessangebot konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Wir planen wieder zu kommen, die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und etwas ganz Besonderes, genau wie das wunderbare Essen. Carsten und Heidi…