Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Liebe zu den Details machen den Unterschied!
Wir waren nach einem wundervollen Skitag für eine Übernachtung hier. Vom ersten bis zum letzten Kontakt waren alle Mitarbeitenden beispielhaft gute Gastgeber. Vom Manager bis zum Portier wird hier Gastfreundschaft gelebt! Wir erfreuten uns auch der hervorragenden Küche im Stübli und des tollen Frühstücks mit Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Das Gebäude ist nicht gerade nagelneu, was aber mit viel Liebe zu vielen kleinen Details mehr als wett gemacht wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weiter Tip-Top
100 Prozent Weiterempfehlung ist weiterhin gerechtfertigt. Wir sind wiederholt hier zu Gast gewesen und haben uns jedesmal mehr als wohl gefühlt. Neues gibt es nicht zu berichten, es gab aber auch gar nichts zu beanstanden. Wir jedenfalls freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Olivia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super
wunderschönes Zimmer, hervorragender Service und Küche wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch und vielen herzlichen Dank für das Abschiedsgeschenk und das Coca Cola, das hat wir wirklich sehr geholfen.

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Eiger Mürren
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Mürren. Alle waren sehr freundlich, haben alles versucht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Man fährt nach Mürren wegen der gigantischen Landschaft und dabei muss man bedenken, dass Schweizer Hotels nicht so einen Standard haben wie österreichische. Das darf man einfach nicht vergleichen. Das Hotel Eiger ist ein echtes Hotel zum familiären sich Wohlfühlen und wir kommen mit den inzwischen erwachsenen Kindern immer wieder super gern dorthin. Ich habe schon…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top Adresse
Sehr angenehmer Aufenthalt, unheimlich zuvorkommender aber immer unaufdringlicher , stets freundlicher Service der überaus kompetenten Mitarbeiter und der Geschäftsleitung. Besser kanns kaum sein!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen und Entspannung pur
Das Hotel ist ein älteres Gebäude über 4 Etagen (Fahrstuhl vorhanden), geführt in der 4. Generation. Jedoch wurde alles saniert und renoviert. Es gibt mehrere Speisesäle mit Panoramafenstern, eine Lounge/Bar und eine wunderschöne Terrasse mit einmaligem Ausblick auf die Bergwelt. Ein Spa-Bereich mit Hallenbad und Sauna ist ebenfalls vorhanden. Es ist alles sehr sauber und gemütlich. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension wählen. Die Hauptsprache im Hotel war Englisch, da viele Gäste aus…
Ueli(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Extrem freundlich und herzlich
Es war Saisonende, die meisten Gäste schon abgereist. Und dennoch sind wir im Hotel Eiger extrem herzlich begrüsst und bedient worden. Und zwar von sämtlichen Angestellten. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Infrastruktur ist top, doch es ist die Freundlichkeit des Personals, welche das Hotel Eiger äusserst positiv von anderen Hotels abhebt.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Wir, Familie mit 2 Kindern (14, 11) haben zum wiederhohlten mal Urlaub im Hotel Eiger in Mürren gemacht. Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Ein tolles Zimmer, freundliche Mitarbeiter und super Service. Für unsere Kinder und uns ist es ein wenig wie nach Hause zu kommen. Einfach toll !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Update 2013
Das war unser zweiter Aufenthalt. Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Wir finden die Servicementalität der Eigentümer und fast aller Angestellten unübertroffen. Man merkt halt, daß da Herzblut dabei ist. Und kein zweitklassiger BWLer in einer fernen Stadt versucht auszurechnen, wieviel Zeit ein Angestellter für seine Tätigkeiten hat. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traum
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofes der Bergbahn Lauterbrunnen-Mürren (BLM). Es ist familiär geführt und nicht zu groß. Während unseres Aufenthaltes kamen viele Gäse anscheinend aus dem Vereinigten Königreich, ansonsten Schweizer und ansonsten vereinzelt auch andere Nationalitäten. Mürren im Winter ist ein Traum. Wir hatten Wetterglück. Die Verdauungsspaziergänge durch das tief verschneite Dorf werden wir noch lange in guter Erinnerung behalten. Wer Remmi-demmi sucht, der ist hier falsch. Aber wer auf…