Alexander & Christine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gehobenes, ruhiges Hotel in autofreiem Bergdorf
Mittelgroßes Hotel, von der Eigentümerfamilie perfekt in Schuss gehalten. Der ganze Hotelbereich (Zimmer, Speisesaal, Stübli, Spa etc.) ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel bietet neben Frühstück auch Halbpension an. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend aus Großbritannien und Deutschland. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt ca.bei 40 bis 50 Jahren. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist für die Schweiz ok, Handyempfang ist gegeben. Wir hatten mit dem Wetter in unserem Urlaub…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Servicewüste? Nicht hier!
Das Hotel liegt in einem (fast) autofreien Dorf, dass nur über Seilbahn bzw. Bahn zu erreichen ist. Was aber auch bedeutet, dass es sehr ruhig und angenehm liegt. Das Hotel selbst ist sehr sauber. Bei unserem Besuch waren die Gäste überwiegend aus Grossbritannien, Japan und Indien.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Super - auch am Saisonschluss
Am Saisonende ist das Hotel von den Skiliften doch weit entfernt. (Fussmarsch zur Schilthornbahn ca. 15 Minuten) Mit Ski und Ausrüstung sehr anstrengend . Hier war man uns im Hotel behilflich - wir wurden per Elektrofahrzeug zur Bahn gebracht. Überhaupt war der Service im Hotel auch am Saisonende sehr gut. Wir hatten ein Superioreckzimmer mit einem grandiosen Ausblick auf Eiger-Nordwand, Mönch und Jungfrau. Halbpension: Tolles Frühstück und schmackhaftes, abwechslungsreiches Abendmenue. Indoor-Pool o.k. -…

Astrid(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Optimale Lage und gute Atmosphäre im Hotel
Direkt beim Bahnhof Mürren mit schöner Aussichtsterrasse. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten und das Personal ist äusserst hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr gepflegt, einzig der Speisesaal würde ein "refresh" benötigen.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Das Hotel ist ok
Das Hotel macht einen durchschnittlichen ersten Eindruck. Das Hotel ist teilweise renoviert. Das gesamte Hotelgebäude war sauber.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Tolles Hotel für Ferien im Winter oder Sommer
Seit Jahren verbringen wir in diesem Hotel unsere Ferien. Fast in jedem jahr wurde an der Infrastruktur gearbeitet und Verbesserungen vorgenommen. Wir fühlen und sehr wohl.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Superlage und sehr freundliche Bedienung.
Zustand, Alter und Sauberkeit aller Räume die wir sahen war sehr gut.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr erholsamer Urlaub
Sommer: für Wanderfreunde ideal Winter: zum Ski fahren fantastisch Entspannung pur sehr schöne Foto-und Filmmotive
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Erholsame Tage garantiert
Empfang, Service und Personal sehr speditiv, sehr nett und zuvorkommend. Im Pool mit integierter Sprudelecke konnte man den Tag richtig ausklingen lassen uns sich erholen. Im Zimmer war ein etwas sehr kleiner Fernseher.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Service und Lage sehr gut
Renoviertes Haus in schöner Lage mit einmaligem Blick auf das Eiger Mönch Jungfrau Massiv. Internationales Publikum, viel aus England. Familienfreundlich und sehr serviceorientiert. Wir waren im FAmilienapartment 615 im linken, wohl neueren Gbäude In der Höhenlage konnten wir Skifahren, was in vielen Orten sonst nicht möglich war. Kinderskikurse nur 2 Stunden, keine bzw nur kurz anschließende Betreuung