Urlauber
Gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und leckerem Essen
Modernes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel. Restaurant mit zwei Gesichtern.
Relativ neu. Sauber. Gut ausgestattet. Lage weniger sympathisch mit Blick auf ältere, teilweise etwas marode Wohnhäuser.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel schön, Personal im Restaurant sehr unfreundl
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und vieles neu renoviert Der Garten zum draußen sitzen ist ebenfalls schön, nur das Personal im Restaurant ist ziemlich überfordert und sehr unfreundlich!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne und saubere Zimmer mit hervorragenden Betten und wirklich herausragendem Restaurant!
Unser Zimmer war super sauber, ordentlich und sehr geräumig. Wir hatten Blick auf den schönen Innenhof mit Vorgarten und haben die Ruhe zum Schlafen sehr genossen. Der Frühstück Raum ist geschmackvoll eingerichtet und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Unserem kleinen haben vorallem die bodentiefen Panoramafenster begeistert. Man sieht sogar die Spitze vom Wasserschloss über die benachbarten Hausdächer. Das Restaurant zum Hotel ist absolut zu empfehlen, das Essen ist absolute Spitze und die empfohlen Weine…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Ich hatte Zimmer 401 als DZ zur Einzelnutzung. Dieses hatte fast die Ausmaße einer Juniorsuite, einen kleinen Balkon mit Blick zur Burg Reichenberg, eine großzügige verglaste Dusche im Bad, und es war alles da, was man braucht. Im großen Doppelbett konnte ich gut schlafen, weil nachts von der Bundesstraße kaum etwas zu hören war. Auch der Parkplatz direkt am Haus war sehr angenehm. Am Morgen gab es dann ein sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl, auch frisch zubereitete Spiegeleier. Dass im Haus ein sehr gutes…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Restaurant
Kleines aber gutes Hotel und mit einem der besten Restaurants in den Region. Das Zimmer war groß und sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Denise_1893(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Einhorn Hotel Restaurant Weinbar eröffnet Mitte Juni 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2021)
Sehr modernes Hotel mit tollem Restaurant.
Das Hotel ist geschmackvoll und modern. Die Zimmer sind wunderschön und das Restaurant ist direkt angrenzend zum Hotel. Das Frühstücksbuffet hat alles zu bieten was das Herz begehrt. Für uns ein tolles Haus. Die Inhaber sind sehr nett und total sympathisch. Wenn man ein paar schöne Stunden mit gutem Essen und tollem Wein erleben möchte, ist man hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team vom Einhorn.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Preis Leistung ist mangelhaft und nicht zu empfehlen, in jeden B&B ist alles besser wie in diesem überteuertem 4 Sterne Möchtegern Hotel. Der Gipfel war das Frühstück am Sonntag, eigentlich sollte man Schadensersatz verlangen. Wir haben unsere Unzufriedenheit bei der Allroundkraft angesprochen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer okay ansonsten eher ein nicht wieder
Das Hotel war okay, abends leider kein Personal gesehen, Gym hat schon um 20:00Uhr geschlossen., dabei hatte ich es extra deswegen gebucht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr edel und lecker
Im Zuge einer Familienfeier durften wir im Hotel übernachten. Das Zimmer ist sehr geräumig (Babybett unseres Sohnes hat den Platz kaum geschmälert). Teilweise sind die Getränke in der Minibar frei. Im Bad sind Fön, Duschgel, Bodylotion usw. Vorhanden. Das Frühstück war vielfältig. Wir kommen wieder und sagen vielen Dank.