Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren und werden nochmals diese tolle Insel mit dieser Unterkunft besuchen. Es war unser zweiter Urlaub dort. Nur zu empfehlen
Hotelbewertung(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Eira do Serrado Madeira
Lage des Hotels wunderbar, jedoch war das Essen sehr schlecht. Frühstücksbuffet sehr einfach, keine wirkliche Auswahl, keine frischen Waren, Obst aus der Dose, keine frischen Säfte, schlechter Kaffee
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Viel Luft nach oben, leider nicht wieder!
Die Lage ist traumhaft, leider fanden wir das die Aufmerksamkeit des Personals sehr zu wünschen übrig lies. Man fühlte sich nicht sehr willkommen, der junge Mann beim Frühstück schaute einen weder an noch grüßte er. Das Frühstück war eigentlich jeden Tag dasselbe. Die Zeiten sind auch sehr beschränkt, aber wenn noch 1:15 übrig sind und die Angestellten immer am Büfett vorbeigehen und sehen das einiges alle ist, zb Ei und nix nachfüllen ist das schon sehr enttäuschend. Das Schwimmbad macht erst recht spät auf…
Jesko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Berghotel auf Madeira
Grandioser Ausblick, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wenn man berücksichtigt wie aufwändig es ist in der abgelegenen Berglage ein vergleichsweise kleines Hotel zu betreiben dann war der Preis wirklich günstig. Spezialtipp für eine besondere Wanderung: Genau unter dem Hotel befindet sich der Tunnel für die stillgelegte alte Straße nach Curral das Freiras. Er kann frei „durchwandert“ werden!
Bruno Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit atemberaubendem Aus
Das Hotel befindet sich in schöner Umgebung mit atemberaubenden Blick in das Nonnental; dafür ist es "etwas abseits vom Schuss".
Ramon(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Unglaublich schön gelegen
Liegt sehr schön auf einer Bergkuppe. Aussicht ist traumhaft. Zimmer toll, sauber geräumig. Das Spa eher dürftig. Sauna nicht im Betrieb, Whirlpool ok. Morgenessen mässig, schlechter Kaffee und billige Produkte. Abendessen sehr gut, tolle Portionen gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bruno Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein guteses Hotel in autemberaubender Lage.er La
Das Hotel liegt etwas abgelegen in großartiger Natur mit unbeschreiblichem Ausblick. Es ist in der Nähe eines atemberaubenden Aussichtspunktes in das Nonnental in unberührter Natur gelegen.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit spektakulärem Blick ins Tal
Das Hotel bietet einen spektakulären Blick in das Curral das Freiras (Tal der Nonnen). Wir sind hier für eine Nacht auf unserer Wandertour über die Insel untergekommen. Vom Ort für ein kurviger Wanderweg den Berg hinauf zum Hotel. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt der Aussichtspunkt (Miradouro) Eira do Serrado. Das Hotel würden wir insbesondere aufgrund des tollen Ausblicks jederzeit wieder besuchen.
Gutes Hotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Lage
Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Restaurantpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage, extrem hellhörig.
Tolle Lage, tolle Aussicht. Leider extrem hellhörig und laut. Zum Wandern hat es eine top Lage und die Zimmer sind groß und sauber. Ich würde nicht unbedingt SPA im Namen tragen. Hier ist das Angebot eher dürftig.