Stefan Laskowski(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geiles Panorama, wahrscheinlich TopTen Lage!!!
Einsam gelegen mit der vielleicht TopTen Lage auf dieser Erde, was Panorama angeht. Zimmer wie o.g. 2. UG nehmen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fantastischer Ausblick - nie ohne Mietwagen
Das Hotel Estalagem Eiro Do Serrado liegt hoch oben über dem "Tal der Nonnen" einem der Hauptausflugsorte Madeiras. Die Zimmer bieten einen fantastischen Ausblick und wir haben unsere Nacht dort sehr genossen. Unser Zimmer war auch darüber hinaus hervorragend. Wer keinen Mietwagen hat - wie wir bei unserem Aufenthalt - ist eintweder begeisterter Wanderer und nutzt es als Zwischenstation oder kommt so gut wie garnicht von dort weg.
Marcin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll!
Hotel in super Lage mit wunderschönen Landschaften. Es liegt im Herzen des Insels, Zufahrt zum Hotel macht auch viel Spaß:) Super Ausgangspunkt für die Wanderer. Funchal ist auch schnell mit dem Auto erreichbar.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur mit grandioser Aussicht
Das Hotel liegt mitten in den Bergen mit einer grandiosen Aussicht über das Nonnental. Ein Mietwagen ist unverzichtbar. Die Strasse zum Hotel ist allerdings nichts für Angsthasen. :-) Abends herscht himmlische Ruhe, da das Hotel völlig einsam gelegen ist. Tagsüber sollte man allerdings spätestens um 9 Uhr losfahren, bevor die Touristenbusse ankommen. Das Hotelpersonal ist sehr höfflich und hilft gerne weiter. Alle Mitarbeiter sprechen englisch, einzelne Mitarbeiter sprechen sogar etwas deutsch. Insgesamt ein…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolle Lage, etwas kühle Atmosphäre
Hotel auf 1100m Höhe in steiler Hanglage mit traumhaften Ausblicken. Etwas kühle Atmosphäre, die SPA-Anlagen wie z.B. Sauna wurden zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts leider gerade renoviert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Madeira - Wanderurlaub
Fantastische Lage mit Blick ins Nonnental Da das Hotel nur 28 Zimmer hat, ist alles sehr familiär. Sehr sauber, täglich frische Handtücher, mehrfacher Wechsel der Bettwäsche Halbpension sinnvoll, weil in unmittelbarer Nähe keine weiteren Möglichkeiten und a la carte teurer. Nationalitäten gemischt, wie auch das Alter, von jung bis alt Man sollte ein Auto zur Verfügung haben, denn die Busverbindungen sind ein wenig schwierig. Das Auto kann man über den Manager buchen, ist auch nicht viel teurer, eher…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit Super Ausblick
Das Hotel ist nicht zu groß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das essen schmeckt Super!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zimmer, Personal, Essen, Aussicht: alles super
Das Hotel liegt auf 1000m Höhe mit einer super Aussicht auf das Meer bzw. auf das angrenzende Tal, aber weitab von Trubel, Einkaufsmöglichkeiten (außer Souveniers), Bars ect. Das angegliederte Restaurant ist ausgezeichnet. Es kommen viele Busse mit Touristen untertags zum Aussichtspunkt, aber ab 18.00 Uhr ist es absolut ruhig. Das Personal spricht sehr gut französiche, etwas englisch und ein bischen deutsch. Geeignet für Wanderer oder Urlauber, die untertags unterwegs sind und am Abend ihre Ruhe haben wollen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Über allem schweben
Für Individualtouristen bestens geeignet. Das Personal versteht es, eine warme Armosphäre zu schaffen. Der Ausblick ist großartig und die Zimmer haben eine hohe Aufenthaltsqualität. Wir hoffen sehr, dass der Weg hinunter nach Curral das Freiras bald wieder frei gegeben ist. Runter und wieder rauf ersetzt jedes Fitness Center. Trotz der Reisebusse kann man im Ort das Dorfleben geniessen und oben schwebt man sowieso über allem.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Lage mit fantastischer Aussicht
Abgesehen davon, dass man dort oben außer Aussicht genießen nichts machen kann, ist es es empfehlenswertes Hotel. Das riesige Restaurant deutet auf andere Verwendungszwecke hin. Man kann vom benachbarten Aussichtspunkt einen tollen Blick tief hinunter nach Curral das Freiras werfen, ebenso vom Balkon des Zimmers. Man kann seine Knie strapazieren und in 1,5 Std. hinabsteigen und mit einem öfentlichen Bus wieder hoch. Aber Urlaub machen sollte man wo anders.