Eigentlich ein gutes Hotel, jedoch aufgrund der extremen Hellhörigkeit für uns nicht weiter zu empfehlen. Türen sind total undicht ( große Spalten), Wände hauchdünn. Man hört alles . Kein entspannter Urlaub da in den Nächte durchschlafen nicht möglich wahr. Obwohl das Hotel schon seit längerem über die Mängel Bescheid weiß, folgt keine Abhilfe. Das Personal ist weitgehend freundlich. Essen ist zwar reichlich, jedoch sollte nicht auf Masse gesetzt werden sondern mehr auf Qualität. Essen war teilweise stark…
Modernes, sauberes, hellhöriges Hotel. Essen minus
Das Hotel selbst ist sehr sauber, modern möbliert mit freundlichem Personal. Das Essen ist reichhalti und abwechslungsreich, leider hatte ich das Pech am 2.Tag vom Essen eine Lebensmittevergiftung/Magen-Darm Erkrankung zu bekommen, da ich nur bis zu dem Zeitpunkt dort gegessen hatte, kann es nur davon sein. Ich vermute es waren aufgewärmte Pilze. Es ist optisch aber nichts negatives zu sagen, es sieht alles sauber angerichtet aus. Am 1.Tag war das Abendessen(Buffetform) super und am 2.Tag passierte es dann, danach…
Stadthotel mit Eingang und Rezeption an einer stark befahrenen Straße. Alcudia und der Markt von Alcudia sind zu Fuß erreichbar. Nicht sehr weit zum Hafen, Gaststätten Geschäften, und zum Anfang des kilometerlangen Sandstrandes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Vielleicht kann man es als Allroundhotel bezeichnen. Es ist sehr vielseitig und bietet fast für jeden Urlauber eine Option. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl grandios, wenn auch nicht immer alles nach meinem Geschmack war. Die Zimmer sauber und freundlich, alles da was man braucht,
Schlechte Zimmer, Bett viel zu groß, daher kein Platz um um das Bett herumzugehen, nur über das Bett zum Fenster!
Essen im Hotel besser nicht!
Frühstück im Hotel ist gut.
Sehr zentral gelegene Hotelanlage. 200 m vom Hafen, Einkaufsstraße, schönem Sandstrand und Promenade entfernt. Zimmer zur Straße leider etwas hellhörig. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service an der Bar und im Speisesaal. Tolles, vielseitiges Buffet morgens und abends.
Die Erwartungen aus den Online-Darstellungen wurden voll erfüllt. Bereits beim ersten Betreten fühlt man sich wohl. Im Erdgeschoss gibt es eine Reihe von Ecken, in die man sich alleine oder mit anderen Urlaubern zurückziehen kann.
Freundlich und ruhige Lage. Nettes Personal. Hotel arbeitet mit Mietautofirma zusammen, welche zu einem guten Preis mit Bring- & Holservice Autos vermieten.