Insgesamt ist es ein schönes Stadthotel, was man jedoch vor Reiseantritt wissen sollte. Denn wenn man aus dem Transferbus aussteigt und an einer Hauptverkehrsstraße steht, ist der Eindruck erstmal ernüchternd... aber das täuscht zum Glück. Innen findet man ein gutes Hotel, welches sauber relativ neu ausgestattet und personell sehr nett ist.
Alles in allem ist es ein Hotel in welchem man gerne nochmal Urlaub machen würde.
Hotel nahe am Hafen gelegen und 5 Minuten zum Strand. Zweckbauten mit relativ kleinen Zimmer. Ausstattung ist zweckmäßig, nicht modern. Schwimmbad , mit 2 Becken und aussreichend Liegen im Innenhof werden sorgfältig gepflegt.
Wir hatten Halbpension welche sehr abwechslungsreich und immer von guter Qualität war.
Absolut empfehlenswertes Hotel ohne Kindergeschrei
Das Eix Alcudia Erwachsenenhotel hält was es verspricht, es gibt keine Kinder dort, sondern eben nur Erwachsene und ein paar Jugendliche 18+. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite gebucht, welches sehr schön war, ausreichend große Betten, schönes Bad (allerdings mit ein ganz bisschen Schimmel an der Decke der Dusche), unbefüllter Mini-Kühlschrank und Balkon mit Sitzgelegenheiten und Möglichkeit für die Wäschetrocknung.
Das allabendliche Programm war in Ordnung, es traten SängerInnen auf, die leider nur wenig Publikum…
Das Hotel befindet sich in einer guten und zentralen Lage zum Strand.
Die Zimmer sind Top, das Personal zuvorkommend, freundlich sowie hilfsbereit.
Das Personal spricht teilweise auch deutsch.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool.
Das Essen ist gut und reichhaltig in seiner Auswahl, wer hier nichts für sich findet ist selbst schuld.
Mittelklassiges 4 Sterne Hotel, in lauter Umgebung und in einer nicht sehr schönenen Lage, umgeben von 4 Strassen. Zimmer (Suite) o.k, Lage zum Pool auch in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer war OK, manchmal wurde auch vergessen den Balkon zu reinigen oder im Zimmer Staub zu putzen. Ansonsten sehr kleine Zimmer, Zimmer zur Strasse sind nicht zu empfehlen. Abendessen Buffet Form ausreichend, leider am Buffet nicht immer alle Speisen gekennzeichnet. Getränkepreise angemessen. Personal sehr freundlich.
Chaos beim…
Ich befinde mich heute den 5.Tag im Hotel und kann das Hotel grundsätzlich empfehlen, jedoch nicht für Jedermann.
Mir ist es wichtig, das Hotel während des Aufenthalts zu bewerten, um alles korrekt wiederzugeben.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen, sei es beim Frühstücken sowohl beim Abendessen war immer reichlich, gut und sehr gut. Nur es müssten neue
Das Hotel ist zentral gelegen-paar Minuten zum Strand,Hafen,Shoppen. Auch in die schöne Altstadt von Alcudia sind es nur 1-2 km. Das Hotel befindet sich leider mitten an einer Kreuzung,aber nachts ist es relativ ruhig. Es sei denn,man hat rücksichtslose Nachbarn,die bis in die Nacht auf dem Flur,Balkon oder im Zimmer Krach machen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Wir waren zwei Wochen im 4-Sterne-Hotel „Eix Alcudia“ in Port Alcudia und können es ohne Beanstandungen weiterempfehlen. Das überaus und immer freundliche Personal mit viel Herzlichkeit und stets einem Lächeln im Gesicht und die damit verbundene Atmosphäre haben das tolle Hotel abgerundet.
Generell war das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet, wir waren sehr zufrieden und werden es, wenn wir wieder in den Ort fahren, sicher wieder buchen. Vielen Dank für alles, auch an Rafael und die Livecookingstation. Es…