Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub im September!
Älterer Bau, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Gutes Essen mit genug Auswahl. Supermarkt, Bushaltestelle und Promenade fußläufig erreichbar.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sauber, Essen ist gut und alle sind sehr nett. Es hat uns sehr gut gefallen. Das hotel ist eher ruhig und etwas außerhalb.
Die Lage es Hotels war perfekt und der Erholungsfaktor hoch.
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder:)
Unser Zimmer mit Meerblick war unfassbar schön und die Pool Landschaft war ebenfalls schön.
Die Liegen wurden erst ab 9 Uhr freigegeben,eigentlich garnicht mal so schlecht somit kommt keiner auf die Idee um 5 Uhr morgen die liegen zu reservieren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nett, in die Jahre gekommen und dafür viel zu teue
Sehr freundliches und unkomplizierte Personal. Zimmerservice ist nicht so dolle. Das Essen war befriedigend, Frühstück ganz gut. Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen! Keine Tischtennisplatten draußen, wo sich Kinder kennen lernen könnten. Animation war sehr nett.
Definitiv nichts für Teenager! Poolanlage sehr gemütlich.
Ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Essen und gut und Service sehr gut. Die Zimmer sind mit Ausnahmen der Betten auch in Ordnung. Die Betten sind allerdings mit dünnen Matratzen auf einem Holzbrett (kein Lattenrost) ein Katastrophe.