Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools in super Lage am Sandstrand der durch einen Holzsteg schnell erreicht ist. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist was dabei
Henny(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel gut, Essen schlecht
Das Hotel sowie die Aussenanlagen mit Pool und Zugang zu Meer waren sehr gut. Ebenso die Sauberkait und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war, für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Fleisch gab es nur vom Huhn oder Schwein und jedes Stück war zu lange gebraten, somit hart und trocken. Das Gemüse war ok. Als Vorspeisen gab es nur Salat. Also vom Essen war ich sehr enttäuscht!!!!!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Schönes Hotel mit toller Lage in unmittelbarer Strandnähe. Sehhr gute Zimmerreinigung. Essen eher mäßig gut und keine 4-Serne wert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dani(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist nicht mehr das neueste in der Gegend aber Teilrenoviert. Die Appartements haben Schiebetür zum Doppelbett. Grosser Hotelpool, gute Nähe zum Strand über einen Holzsteg. Aussicht aus vielen Zimmern aufs Meer. Frühstücksbuffet hat genug Auswahl für jeden. Badetuchservice top vorhanden. Personal ist immer super freundlich und bemüht. Wenn man nicht den Superluxusanspruch hat ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel ! Personal sehr gut! Im Zimmer zu kleiner Schrank und leider unbequeme Betten! Am oberem Pool müsste der Holzfussboden erneuert werden! Essen und Service sehr gut!
Mattias(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut, aber nicht perfekt
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Doppelzimmer sind allerdings recht klein mit wenig Ablagemöglichkeiten für zwei Personen. Aber die Lage mit direktem Strandzugang und die Poollandschaft sind top. Weniger schön ist die Atmosphäre im Speisesaal und der Bar, die etwas von einer Wartehalle hat.
Caroline (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wenn Can Picafort, dann am ehesten wieder dort
Strandlage ist super! Außenanlage ist okay, für Familien geeignet. Die Zimmer etwas 'abgerockt '. Essen gut, bis auf das Brot.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Strandlage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles ist sauber.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Schlafqualität, jedoch ein unverhoffter Krankenhausaufenthalt.
einen kurzfristigen Krankenhausaufhalt, der mir ca. 600,- Euro gekostet hat, der Arzt hatten keinen Plan, wollte mir eine Katheder legen, was ich abgelehnt habe, kein Ultraschallgerät angeblich vorhanden, eine klassische Abzocke .
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, direkt am langen Sandstrand
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand,der direkt über eine Holzbrücke zu erreichen ist. Auch Pool-Liebhaber kommen auf ihre Kosten. Zimmer und Appartements mit Land oder Meerblick. Eine Fahrrad Vermietung direkt im Haus, die auch Touren verschiedener Art anbieten. Ein für uns Rundum angenehmes Ambiente mit Stammpersonal. Deshalb kommen wir seit über 20 Jahren.