Reisender(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Lage an meinem Lieblings Strand auf Mallorca. Top Klimaanlage, ruhige Zimmer und freundliches Personal. Beim Standrestaurant hat man ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Lage. Leider hat es wegen den quietschenden Betten nicht für die 5 Sterne gereicht, trotzdem empfehlenswert. Ab der nächsten Renovierung würde ich es wieder buchen.
Reno(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service, aber überfüllter Strand.
Das einzig gute an dieser alten Anlage ist. Das Gelände ist groß und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr nettes und freundliches Personal, unser Zimmer war geräumig, Bad mit begehbarer Dusche war auch ok, das tägliche Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut - reichlich und abwechslungsreich, hatten ein Mietauto und konnten beim Hotel gratis parken. Die Pools waren etwas kühl, der nahe Strand lockte zum Verweilen ein. Wir haben mit dem Auto die Insel erkundet, im Meer gebadet und in der Hotelanlage relaxed. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da das Wetter super war und wir eigentlich keine Zeit dafür…
18.05. - 16.07.262 ERW
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes aber renovierungsbedürftiges Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, vom Zimmer bis zur Poolanlage renovierungsbedürftig. Nettes Personal, sehr viele Katzen an der Hotelanlage, was mich als Katzenfreundin sehr glücklich gemacht hat.
Angele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gern wieder aber mit Kind nur in größerem Zimmer
Sehr sauber, freundlicher Empfang, gute Organisation, guter Service im Spriseraum, super Lage fast direkt am Strand,gepflegte Poolanlage
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Die Zimmer waren sauber und die tägliche Reinigung war sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Die Poollandschaft ist schön uns sehr gepflegt. Das Frühstück war gut und das Abendessen abwechslungsreich.
Vitali(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige und saubere Unterkunft in Strandnähe
Gute Anlage und zwar Nähe zum Strand und zum Center ( Can Picafort). Sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
SusanneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist großartig, doch das Essen könnte besser sein.
Lage top Essen flop! Die Lage des Hotels ist wirklich toll, aber das Essen in dieser Halle war schrecklich! Der Außenbereich ist einfach zu klein, es gab immer Wartezeiten für draußen. Außerdem bedarf es einem neuen Anstrich bei diesem Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel direkt am Meer. Hotel ist sehr sauber, schöner Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich, Anliegen werden schnell bearbeitet.
Rainer und Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist sauber mit wunderbarer Lage direkt am Strand. Das Büfett ist reichlich und bietet viel Auswahl. Wir benutzen auch gerne den guten Wellnessbereich.