Chan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage top, Essen und Zimmer riesiger Flop!!
Das Hotel und die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Die Flure gleichen einem Krankenhaus. Alles ist rostig, locker oder kaputt. Mit dem Check in fing es schon an. Wir mussten fast 15 Minuten warten überhaupt bedient zu werden, wir wurden weder herzlich willkommen geheißen noch fühlte man sich besonders wohl. Schade das geht sicherlich anders. In der Empfangshalle wird dauerhaft ein wirklich penetranter Altfrauengeruch versprüht, warum auch immer. Die Zimmer wurden scheinbar etwas modernisiert, die Dusche…
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
gutes Hotel für Strandferien
Das Hotel liegt am Ortsende von Can Picafort. Man ist somit nicht dem ganzen Trubel des Ortes ausgesetzt. Strand sehr gut erreichbar, auch ein kleiner Pinienwald und ein Naturschutzgebiet. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Isolation auf den Zimmern ist schlecht. Leider sehr hellhörig. Frühstücksbuffet und Abendessen sind ausreichend. Sicher findet man hier etwas das schmeckt.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man weiterempfehlen
Ein schon etwas älteres Hotel aber gut in Schuss mit einer sehr guten Strandlage. Nur über die Dünen und man ist am Meer mit einem sehr schönen flachen Sandstrand. Verpflegung ist nicht überschwänglich aber ok. Die Animation ist nicht so toll, könnte verbessert werden.
Katinka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Total entspannter, wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber es ist alles super gepflegt und sauber. Ganz hervorragend ist die Lage, außerdem ist sämtliches Service Personal ausgesprochen freundlich, von daher unbedingte Weiterempfehlung!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel direkt am Strand !
Wir waren als Familie dort . Essen hervorragend- für unser 1,5 jähriges Baby genug essen da am Buffet!Personal überaus freundlich!!! Sehr sauber ! Liegt direkt am Strand - überall Möglichkeiten zum snacken , Kaffee trinken oder ein Bierchen ! Genug liegen für alle ! Perfekte Lage um nicht mitten im Geschehen zu sein und ein entspannten Urlaub zu haben direkt am Strand ! Wir hatten das Zimmer mit Meerblick was einfach traumhaft war ! Wir würden tatsächlich ins gleiche Hotel nochmal fahren 👍🏽
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut, mit besserem Essen wäre es sehr gut.
Sehr gute Lage neben dem Naturschutzgebiet. 5 Minuten weg von der klassischen Mallorca Promenade. Ein Tipp weiterlaufen bis zum Hafen und darüber hinaus. Dort findet man schöne Gastronomie mit Blick aufs Meer. Leider war das Essen zwar vielfältig aber lieblos präsentiert. Oft war es kalt. Alles außer den Pfannengerichten musste nachgewürzt werden. Nur ein Salatdressing über 10 Tage, Salat nicht ansprechend. Hotelzimmer gut, der Schrank leider sehr unzweckmässig, da maximal Hemden an die Stange passen, jedoch…
Hanne Schulze-Alex(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für mich war alles gut, was ich erlebt und vorgefu
Die Hotelanlage ist großzügig, sauber und gepflegt! Die Rezeption ist professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind funktionell, gut gepflegt und auch mit Ablageflächen und Schreibtisch ausgestattet. Ein zweiter Stuhl wäre angenehm. Der Techniker kommt bei Bedarf zügig. Die Aufzüge funktionieren gut.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in allem ok.
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Wir würden es wohl nicht mehr mit Halbpension buchen,da das Essen nicht so gut war.Wenig Abwechslung und alle paar Tage Wiederholung.Mässige Qualität. Hotel innen und außen könnten teilweise renoviert werden. Zimmer könnten auch besser gereinigt werden.Und extrem Schmutzige Liegestühle. Top Lage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Urlaubshotel
Sehr schöne Lage mit derektem Zugang zum Strand. Schöner Poolbereich und Sauna/Wellnessbereich. Freundliches Personal
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage wünderschöne Anlage . Top Pool !
Sehr schönes Hotel und auch nicht zuviele Etagen.Auch ein Arzt ist vor Ort. Noch zu erwähnen ist für Familien mit kleineren Kindern Waschmaschiene und Trockner vorhanden.