Cordula (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!!
Das Hotel hat eine TOP Strand Lage, der Zustand der Anlage ist absolut sanierungsbedürftig!! Das Personal an der Rezeption ist teilweise sehr unfreundlich.
Kaffeeliebe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nach außen alles top - schaut man genau hin .....
es gibt viele Baustellen...Teile vom Außenbereich des Pools - Kacheln - fehlen....auf der Holzbrücke der Poolanlage sind Bretter lose- Unfallgefahr .....die Stühle im Speisesaal sind alt..abgewetzt ...nicht 4 Sterne würdig...
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleine Mängel, aber trotzdem ein tolles Hotel
Unser 8.Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Lage und die Freundlichkeit des Personals. Schöne Anlage, nur durch einen Steg vom Strand getrennt. Für uns eines der besten Hotels in Can Picafort
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Strandurlaub
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand. Die Sauberkeit könnte hier und da verbessert werden (Tische und Stühle im Restaurant)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit einer Vielzahl an Angeboten (Sport, Wellness & Spa u. v. m.) und Unterhaltungsprogramm in perfekter Lage. Kleinere Abnutzungserscheinungen (Stühle Speisesaal) stören ein wenig die Optik, aber werden sicher zur neuen Saison behoben.
Emine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Zeit
Das Hotel und Personal ist zwar gut, jedoch sind die Zimmer klein und nicht sehr überzeugend. Bei Halbpension zahlt man für die Liegen und Schirme täg 13,50€ und beim Abendessen sind die Getränke nicht inkludiert. In der Umgebung sind viele Geschäfte. Jeden Abend findet eine bestimmte Aktivität im Hotel. Transfer ist sehr reibungslos abgelaufen und die Fahrer sind sehr schnell. Die Transferzeit dauert je nach Uhrzeit um 1,5 und 2h.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren das zweite mal im Haus und werden wieder
Wir sind von diesem Hotel sehr angetan ganz allgemein im besonderen vom Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist man bedenke wir waren im Mai für eine Woche im Hotel das sind schon ein paar Monate her wie wir jetzt da waren gab es ein großes Hallo bei der Begrüßung als wen wir erst ein paar Tage fortgewesn wären ausserdem die Zimmer gut und sauber das Spitze eine gute Auswahl viele frisch bereitete gerrichte mit einem Wort suppi wir kommen nächstes Jahr wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage die in die Jahre gekommen ist
Schöne Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal durchweg sehr freundlich. Zimmer sehr hellhörig. Lage super am Meer und schnell an der Promenade. Toll ist dass man draußen frühstücken und abend essen kann.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel, das man zu jeder Jahreszeit buchen kann
Großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage mit Pool, Liegeflächen im Gelände und Zugang zum Meer. Vielseitige Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sommerfeeling im November- schönes 4*Hotel
Das Hotel bietet alles was man zu einem entspannten Urlaub benötigt. Auch im November ist das Hotel noch sehr gut besucht. Die direkte Strandlage eignet sich hervorragend für ausgiebige Spaziergänge.