Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit extrem freundlichem Personal
Das Hotel liegt in Superlage direkt am Meer mit eigenem Zugang. Die Zimmer sind toprenoviert und die Poolanlage einfach schön. Das Frühstücks- und Abendbüffet sehr vielseitig und lecker. Vor allem ist das Personal durch die Bank sehr freundliche und deutschsprachig !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in schöner Lage!
Bei aller Größe trotzdem sehr persönlich, gute Lage am Ortsrand und doch ganz nah an der Strandpromenade, saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal. Alles top!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel, Essen sollte verbessert werden
Sauber und gepflegt. Freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Ruhig gelegen, schnell am Strand. die Toiletten am Pool sollten öfters am Tag gereinigt werden. Zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme am Pool. Ansonsten sind alle sehr nett. Zimmer sind sauber und schön.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, schönes Hotel mit fast keinen Mängel
Sehr schönes Hotel , am Meer gelegen( nur über eine Brücke), Zentral gelegen, Urlaub zum entspannen für die ganze Familie
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr angenehmes Haus. Immer wieder gerne.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Am Stadtrand, daher eher ruhig. Aber ein nur kurzer Weg ins Zentrum und direkt am Meer. Die Poolanlage sowie das gesamte Hotel sind sehr gut ausgestattet.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel... Kann man gerne weiter empfehlen!
Es ist ein tolles Hotel. Absolut sauber und das Personal sehr freundlich! Und vorallem mit super gutem Essen! Die Zimmer sind eher etwas klein, aber es ist ok. Wir haben da mit 3 Leuten und einem Kinderwagen dennoch Platz gefunden. Die Zimmer inkl. Handtücher werden täglich sauber gemacht und insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Super gut hat uns die Entfernung zum Strand gefallen. Nur ein kurzer Gang über die Brücke und man steht direkt im feinen Sandstrand und genießt den Ausblick aufs Meer. In ein paar…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht während spanischer Feiertage zu empfehlen
Super Lage! Tolles Essen! Appartment leider abgewohnt! Nicht während spanischer Feiertage dorthin reisen, es wird ab mittags von großen Gruppen Spanier bevölkert, die nicht Hotelgäste sind!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit super Lage und guter Küche
Das Essen war hervorragend mit sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren auch sehr gepflegt und immer tip top sauber. Was uns jetzt im Herbst gestört hat war die kurze Öffnungszeit im Spa... nur bis 19 Uhr. Gerade abends ist ein Saunagang und ein bisschen Baden im Pool herrlich. Im Dampfbad fehlt ein Kaltwasserschlauch um die Sitzflächen abzuspritzen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel und beim genauerem Hinsehen werden einige Mängel sichtbar. Da dieses Haus nur Halbpension anbietet sind die Nebenkosten mit 3 Personen hoch. (Getränke und Essen ). Strandliegen kosten 13,50 € täglich . Ein Sandwich im Uep 4,50€. Pizza am Strand 8,50 €.....Der Supermarkt im Hotel hat auch stolze Preise, nimmt sogar 1€ für das Befüllen mit LUFT der Luftmatratzen! Fazit: Wenn das Hotel jedoch all inclusive anbieten würde,würden wir es wieder buchen,aufgrund alleine schon von…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme mit Sicherheit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, das Essen super, Personal sehr freundlich, für Mallorca ist die Anlage doch sehr weitläufig. Das Preis Leistung Verhältnis passt!!!! Einzig, der Schrank für die Kleidung ist zu klein für 2 Pers. Wenn man nicht in den krümeln sucht und da gibt es immer wieder welche, kann ich das Hotel absolut weiter empfehlen.