Super Hotel (dir. a Strand ) u Super Region (Natur
Das Hotel hat eine Super Lage, am Ortsrand von Can Picafort ,unweit der Promenade und direkt am kilometerlangen -nur von einem schmalen Dünenstreifen getrennten-Sandstrand. Das Hotel war ruhig,was wohl auch daran lag , dass in der Vorsaison(Mai) überwiegend ältere,vor allem deutsche Gäste da waren.
Schlechtes Zimmer, gestohlene Sachen, Schimmel und Schädlinge
Negativ:
-Das Zimmer (Suite im EG) war eine absolute Katastrophe (Geruchsbelästigung, Diebstahl, Schimmel und Schädlinge)
- Essen: Frühstück okay, Abendessen an guten Tagen maximal "ausreichend"!
- Poolliegen: viel zu wenig Poolliegen vorhaben.
Positiv: Die Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort unmittelbar hinter den Dünen mit einem direkten Strandzugang. In der Nähe ist auch die Bushaltestelle und ein großer Supermarkt. Viele Zimmer haben seitlichen Meerblick.
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, mit gutem Service und viel Auswahl beim Essen.
Aufgrund der Lage habe ich das Hotel gewählt, ruhig, aber trotzdem nah zum Ortskern mit Geschäften etc.
Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Es ist das letzte Hotel einer ganzen Reihe und damit sehr ruhig gelegen (der Trubel ist ganz nah, aber nicht genau am Hotel). Die Pools sind super schön und es gibt einmal am Tag Wasser Gymnastik. Der Weg zum schönsten Teil des ganzen Strandes, sind gefühlt 200 Meter. Ich hatte ein renoviertes Zimmer. Es war sehr schön. Nur es brauch mal neue Betten. Die Zimmer Tür hat unten ein Schlitz und man hört alles sehr laut vom Gang.
Ganz besonders positiv aufgefallen ist mir die…
Es wird Zeit zu renovieren,da die Preise auch gTop
Die Lage des Hotels ist super. Deswegen kommen wir immer wieder her. Das Essen könnte Abwechslungs reicher sein. Zimmer Meerblick Bedarfs einer Renovierung gerne. Der andere Block,wird renoviert. Soll noch 2 Jahre dauern,bis die anderen Zimmer dran kommen.Die Pool Landschaft ist gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war eine Reise wert.
Das Essensangebot ist abwechslungsreich und national besonders am Abend. Die Buffetform ist sehr ausreichend.
Das Personal ist stets bemüht und die Zimmer sind sehr sauber.
Die Getränkepreise im Hotel sind angemessen.