Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Lage, leckeres Essen und exzellenter Service
Tolle Lage direkt am Strand. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine wunderschöne Aussicht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die schöne Lage des Hotels überzeugt.
Das Hotel ist sehr toll gelegen, am Stadtrand von Can Picafort, nahe der Promenade und an einem der schönsten Strände Mallorcas. Es hat 2 schöne Pools und ist über einen Steg durch die Dünen, mit dem Strand verbunden.
Gunter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Große Enttäuschung
Das Hotel wird mit Radtouristen geflutet, die sich benehmen, wie man es von Radfahrern aus den städtischen Fußgängerzonen leider kennt. Da müßte von der Hotelleitung gehandelt werden. Auch von denen kann man verlangen, daß der Speiseraum nicht in veschwitzten Sportklamotten und barfuß in Badelatschen betreten wird.. Das kann man regeln und durchsetzen.
Sosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Ein nettes in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen Pool (leider zu wenig Liegen, die auch sehr schnell am Morgen belegt waren) und sehr nettem Personal/Service.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub im Eix Platja Daurada
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es müssten dringend die Zimmer mit neuen Zimmertüren sowie mit neuem Inventar ausgestattet werden. Der Safe ist sogar noch mit einem Schlüssel zu bedienen.
SL(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandlage top, aber Hotel eher mittelmäßig
Hotel in super Strandlage mit kristallklarem Meer, aber ansonsten eher Mittelmaß und für mich eher 3 Sterne Niveau. Ich denke man zahlt hier vor allem die Strandnähe, aber das Essen und das Zimmer sind keine 4 Sterne.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine Superlage direkt am Sandstrand, schöne Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Abgeilungen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist überaus reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gefallen haben mir die sehr vielen vegetarischen und veganen Speisen. Gut fand ich auch, dass es viele mallorquinische Gerichte gab. Mein Mann war schon zum 10. Mal da. Wir kommen gerne wieder.
Urs Grossenbacher(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
stimmt alles wie das angebot ausgeschrieben ist
wir waren sehr zufrieden seis das Essen, Reinigung in den Zimmer,Lage des Hotels Personal freundlich,wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Reinhard und Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Uns hat alles gut gefallen , wir waren zufrieden, Personal war freundlich und aufmerksam , sehr schöne Anlage , schöne Strandläufer
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel mit noch zivilen Preisen
Nettes Familienhotel im Vintage-Stil. Direkt am Strand. Sehr ruhig. Nettes Personal. Nicht weit zur Stadt, zu Fuß 5 Minuten.