Heluko(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen,die Nähe zum Strand,die Poolanlage ist sehr schön,die Zimmer sind sauber. Das Personal ist stehts freundlich. Wir kommen sehr gern wieder.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Juni 25 war absolut in Ordnung. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet sehr gut. Wie überall gibt es zu wenig Liegen am Pool und die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Die Lage des Hotels und der Strand vor dem Hotel sind sehr empfehlenswert.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, könnte an einigen Stellen noch optimiert werden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da wir schon das 4.Mal in diesem Hotel sind sagt A
Wir sind das 4.Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Das Essen war für meinen Geschmack gut. Da wir schon das 4.Mal in diesem Hotel sind ,und wir immer sehr zufrieden waren, sagt ja schon Alles.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung Hotel okay
Gutes Hotel sehr gutes Frühstück und Servicepersonal super. Zimmer renoviert. 3 Aufzüge Pool immer sauber und groß genug
Antonio (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu diesem Hotel könnte man immer wiederkommen.
Das Hotel liegt in der Nähe eines wunderbaren Strandes, hat zwei Pools und hat ein sehr nettes Personal. Die Mahlzeiten sehr ausgewogen. Wenn etwas fehlt, man muss nur 50 Meter laufen bis zum nächsten Supermarkt. Unser Zimmer war meerorientiert.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer und ruhiger Strandurlaub
Ein in die Jahre gekommenes, aber dennoch noch modernes Hotel. Nicht zu hoch gebaut und innerhalb der Anlage alles fußläufig schnell zu erreichen. Betten könnten etwas moderner und Zimmer etwas ruhiger sein. Wer nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer hockt, sondern am Pool/Strand liegen oder die Insel erkunden möchte, den wird das nicht stören.
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen.
Ein schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und tollem Service. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles zur besten Zufriedenheit!
Annelie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles da, Ruhe, Shopping, Natur ,
Lage, Pools wunderbar, Liegen ausreichend und bequem , Zimmer schön und sauber, Spa gut und warm , im Speisesaal war es dann schon Anfang April sehr voll . Die Zimmertüren waren nicht schalldicht,
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Strandhotel in perfekter Lage mit super freundlichem Personal. Apartment und Suite sind platzmäßig super, könnten aber durchaus mal eine Renovierung vertragen, genau wie der Holzbereich am Pool. Das Frühstücksbuffet habe ich persönlich für besser befunden, als das Abendbuffet.