Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war es das perfekte Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr viel bessser, als die doch ziemlich mäßigen Bewertungen im Netz. Für uns wr es das perfekte Hotel, weil man es gut als Startpunkt für unsere Aktivitäten benutzen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis war echt gut.
Das Hotel ist sehr toll gelegen, am Stadtrand von Can Picafort, nahe der Promenade und an einem der schönsten Strände Mallorcas. Es hat 2 schöne Pools und ist über einen Steg durch die Dünen, mit dem Strand verbunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Im Allgemeinen sauber. Gutes Essen, aber es könnte abwechslungsreicher sein. Lage zum Strand perfekt. Schöner Sandstrand, jedoch mit Müll (Flaschendeckel, Eisstäbchen,usw.) im Sand. Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Wohl schon etwas in die Jahre gekommen Hotel trotzdem sehe sehr sauber sehr freundliches Personal. Frühstück top nur an dem Abendessen könnte noch einiges verändert werden (sehr fade und echt fast jeden Abend das gleiche )
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur, jederzeit wieder, sehr zu empfehl
Sehr schönes und sauberes Hotel !!! Tolle Lage direkt am Strand . Eine Bushaltestelle ist nur 3 Minuten entfernt und man ist schnell am schönen Hafen .
Traumhafte Lage am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleine aber sehr schöne Zimmer. Gute Busanbindung. Eigener Fahrradverleih. Gutes Essen. Lange Essenszeiten. Genug Außenplätze zum Essen. Tolle Poolanlage.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, lokale Spezialitäten am Buffet. Faire Preise besonders während Happy Hours. Sehr saubere Zimmer, es wird noch richtig gewischt bis in die Ecken.
Wir kommen schon etliche Jahre in dieses Hotel.
Nach ca. 40 Minuten ist man in diesem.
Die Lage ist super. Nur über einen Steg ,und man ist am Strand.
Busverbindungen sind sehr gut , so das man schöne Ausflüge machen kann.