Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wirklich schönes Hotel direkt am Naturschutzgebiet
Hotel mittlerer Größe, mit schöner Poolanlage und direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal, wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen. Kleine aber saubere Zimmer mit sehr ordentlichen Betten.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel, gute Lage, kein Fitnessstudio
Das Hotel ist sehr schön, die Umgebung mit Naturschutzgebiet und Strand ist wirklich toll. Leider gab es hier und da ein paar Mängel (siehe Kategorien)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Toplage
Sehr schöner Urlaub in einem Hotel in bester Lage. Große Vielfalt beim Essen dank täglich wechselnder Themenabende. Preise für Getränke sind in Ordnung. Zimmer ordentlich und sauber.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie mehr
Mussten bei der Ankunft erst mal das Zimmer nochmal putzen lassen da vom Vorgänger noch Haare in der Dusche waren. Das Mobiliar ist schon sehr abgelebt, der Kleiderschrank für 2 Personen und 2 Wochen Urlaub viel zu klein. Dem Koch sind Gewürze leider völlig fremd.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach super.Wir kommen wieder !!!!
Das Hotel ist einfach Klasse.Besonders hervorzuheben ist das Essen.Es war immer sehr lecker und mit sehr viel Liebe hergerichtet.Wer hier nichts findet ist selber Schuld.Das Personal ist sehr freundlich und bei irgendwelchen Mängel sofort zur Stelle um diese zu beseitigen.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Die Nähe zum Strand und ins Dorf sind genial.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wir waren nicht das letzte mal dort.
Isabel(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Zugang zum Meer
Die Anlage ist richtig schön und groß. Wir waren in dem Appartement Gebäude untergebracht etwas abseits vom großen Hotel. Die Zimmer waren klasse, alles schön, neu und geräumig genau richtig für eine 5 köpfige Familie. Dabei war ein extra Pool wo auch immer genügend Liegen vorhanden waren. Am großen Pool konnte man wirklich leider keine Liegen mehr ergattern wenn man nicht pünktlich um 9 Uhr dort war. Aber wir gehen ja in den Urlaub ans Meer, weil wir eben auch dieses nutzen wollen. Das Essen fand die ganze Familie…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder... Wir freuen uns schon!
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, direkt am Strand, Kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal Es war ein gelungener Urlaub! Gerne wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Erholung sucht ist hier am falschen Ort.
Großes Hotel, mittelmäßige Sauberkeit der Zimmer, wenig Liegen am Pool für ein solch großes Hotel, Massenabfertigung beim Essen.
Tina(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Auch wir sind seit 14 Jahren absolute Platja Daurada Fans und können uns der Bewertung von Stephan und Joy ( Gäste im August 2017) in allen Punkten , sowie der Begeisterung für dieses Hotel anschließen. Es sind die Menschen, die dort arbeiten und sich um die Gäste kümmern, was dieses Haus im Besonderen auszeichnet. Egal ob Xisca, Xisco, Juan, Malen an der Rezeption oder Nandy im Supermarkt, sowie in der Uep Bar Maria, Sophie, Miguel(ito) und Ana oder der Bar Sophie,Stevie, Miguel(ito),Ventura, Manu, Juan sind…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich empfehlen!!
Super Hotel,nur am Abend sollte man die Leute ansprechen wegen Ihrer Bekleidung!!!Nettes Personal und super Essen!!!