Almut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter Familienurlaub am Meer
Die Lage war toll, die Anlage schön und gepflegt und die MitarbeiterInnen sehr freundlich. Das Abendprogramm hätte für mich persönlich lieber kinderfreundlicher sein können, damit die Erwachsenen etwas Freiraum haben. Schlager-oder Bingoabende für die Erwachsenen brauche ich einfach nicht.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist einfach super . Am Ortsrand von Can Picafort , direkt am seht schönen Strand gelegen . Die Zimmer sind sauber , und von der Größe ganz ok . DerService ist sehr gut . Da muß man doch mal das Personal im ganzan Hotel loben , Sind immer gut gelaunt . Rezeption ist 24 h Stunden besetzt .
birgit thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
supertolles hotel mit allen annehmlichkeiten !!!
das hightlight war eindeutig die schöne lage, das essen und auf jedenfall die große poollandschaft.sehr angenehm ausserdem das die liegen am pool nicht vor neun uhr zu belegen sind. bravo !!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub-Wellnes
Sehr schönes Hotel, 4-Sterne wert, Lage wunderbar, und viel schöner als auf dem Foto.Wir sind mit ganzem Service sehr zufrieden, alle sehr freundlich und hilfsbereit, ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.
Bianca und Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner, entspannter Sommerurlaub
Essen und Weinkarte sehr gut, Cocktails im Barbereich ebenso, Animation und Abendprogramm verbesserungsfähig, Poolanlage immer sauber, saubere Zimmer, Strand sehr schön, allerdings nicht zum Hotel zugehörig und nicht inkludiert! Man muss für Liegen und Sonnenschirm pro Tag zahlen! Supermarkt nicht weit weg, Bars und Restaurants sowie Shops ebenfalls in Gehweite.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sensationelle Lage. Laute Animation Bis 2300 Uhr
Wir sind als Familie mit unserem 1,5 J alten Sohn zum 3. Mal im Urlaub im Süden am Strand: nach Gardasee und Teneriffa jetzt Mallorca. Wir können also schon gut vergleichen. Hotelauswahl haben wir nach folgenden Kriterien getroffen: - Kinderfreundlicher Strand flach abfallend - Hotel direkt am Strand - Pool für Kleinkinder - 4 Sterne - APPARTEMENT OD Zimmer mit extra Schlafzimmer mit Küchenzeile - HALBPENSION - Kein ausgewiesenes Eltern-Kind Hotel mit rund - um - die - Uhr Animation (das brauchen wir noch…
Detlev-albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Masse ohne Klasse
Hotel am ruhigeren Stadtrand gelegen mit angrenzender Dünenlandschaft und gutem Zugang zum weitläufigen feinsandigen Strand . Die oberste Etage meiden , da keine Balkonüberdachung und so bei Regen nicht benutzbar . Animation um 20 .30 Uhr für Kinder auf der Bühne im großen Aufenthaltsraum mit integrierter Bar . Für 30 Minuten werden die Kinder von Musik begleitet zu Kreischaktionen aufgefordert - unerträglichlicher schreckhafter Krach .
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage. Hotel durch Dünen vom wunderschönen flachabfallendem Strand getrennt. Zimmer sauber, einziges Manko der Kleiderschrank ist viel zu klein und es gibt so gut wie keine Ablegemöglichkeiten für Kleidung. Lange Kleidung kann gar nicht aufgehängt werden. Wir haben dieses Problem mit Saughaken aus den Supermarkt gelöst.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes und preiswertes Familienhotel
ein sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich, hervorragend gelegen, direkt am Sandstrand von Can Picafort, über eine gut in die Landschaft eingefügte Holzpromenade über die Dünen erreichbar. Gute Poollandschaft, keine übermäßige penetrante Animation, angenehm, Frühstück und Abendessen ausreichend, abwechslungsreich und gut.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist recht weitläufig, sauber und überzeugt durch eine exzellente Strandlage und viele Angebote für Groß und Klein. Personal und Animationsteam sind sehr freundlich, serviceorientiert ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.